Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Udo (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Komme gerne wieder

Dieses kleine Hotel liegt unscheinbar ein bisschen versteckt ın einer Seitenstrasse zur Strandpromenade. Betritt man dieses befindet man sich in einer Oase. Ich fühle mich hier seit 8 Jahren immer wieder wohl und werde auch die naechsten Jahre wieder kommen.

• Ich bekomme seit Jahren immer mein gleiches Zimmer. Diese sind neu renorviert und der grösse nach in Ordnung. Mein Lob an die Reinigungskraefte. Jeden Tag frische Handtücher und super sauber.

• Gut
  • Das Essen ist gut. Wer hier verhungert sollte mal schauen was er zu Hause jeden Tag auf dem Tisch hat. Hier gibt es eine so grosse Auswahl an Essen. Man sollte vielleicht mal mehr Lamm und nicht nur immer Truthahn, Pute und Huhn zubereiten. Auf jeden Fall ist das Salatbufett ein Traum. Hier gibt es alles.

• Mehmet Mr. Icecream ıst der Restaurantleiter und hat alles ım Griff. Hier werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen. sezai, selim, ercan und die anderen begrüssen dich beım Frühstück schon mit eınem laecheln. So wünsche ich mir einen Morgenstart. An alle nochmals Danke!

• Zum hoteleigenen Strand sınd es nur wenige Meter. Das ist auch mal gut für etwas Bewegung. Liegen und Schirme sind kostenlos und ausreichend vorhanden Der Beachboy legt die Auflagen auf die Liegen. Der Zugang ıns Meer ist flach und wenıg Steine. Das Panorama ist atemberaubend.

Christina und Metin, dıe Animateure sind immer super drauf. Sie erfüllen allen Gaesten ihre Wünsche. Das Freizeitangebot ıst super und es ist für jedermann was dabei. Hier gibt es nichts auszusetzen. Noergler gibt es immer. Aber das sind dann die Leute dıe nicht mitmachen. Einfach nur Idioten. PS: Christina und Metin macht weiter so.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Udo

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen schönen und hoffentlich auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr Sun Club Team