Wir haben uns aus 3 Gründen für dieses Hotel entschieden: Preis, Lage (s. unten) + gute Bewertungen: Zu den Bewertungen: Ja diese stammen wohl überwiegend von deutschen Stammgästen. Ich persönlich kann es nicht nachvollziehen, warum man dieses Hotel als Stamm-Hotel wählt. Es ist sauber, das Personal ist freundlich und das Essen hat uns gut geschmeckt. Allerdings ist der ein oder andere vielleicht andere Standards gewöhnt. Ich versuche hier mal grob zusammen zufassen: -Eine Renovierung/Modernisierung wäre nötig. Die Zimmer sind jetzt nicht hässlich, aber z.B. im Bad sind schon Armaturen locker usw. Die Terrassen sind recht klein und bei uns war auch leider keine Sitzmöglichkeit vorhanden. -All inclusive beinhaltet Frühstück, Abend- und Mittagsessen, sowie Nachmittags Snacks ( Kuchen und manchmal Gözlem (Fladenbrot)), Bier, Wein, Gin-Tonic etc. alkoholfreie Getränke, Kaffee usw. NICHT enthalten ist: Strand-Handtuch-Wechsel (kostet 0,50 €/Tausch) ; Safe (+1,50 €/Tag), Cocktails sind auch nicht all in. Für mich persönlich gehören vor allem Safe + Strandhandtuch-Wechsel bei all inclusive dazu. -Das Personal ist überwiegend freundlich, allerdings ist sehr auffällig, das Stammgäste deutlich bevorzugt werden. Die Putzfrauen könnten auch etwas motivierter sein. -Am Pool ist leider nicht all zu viel Platz (nur 1 Pool). Wenn das Hotel voll ausgelastet ist, wird es ziemlich eng -Strand ist ok. Leider z.T. verschmutzt durch Touristen-Abfall Wir würden wieder kommen wenn wir für den Preis nichts besseres finden :-D Der Ort gefällt uns sehr gut.
Hätten wie gesagt leider dringend mal eine Renovierung nötig. Vorallem das Bad
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. War gut abgewürzt (selten übersalzen oder übersüßt) Es gab immer eine sehr schöne Gemüse-Auswahl und das Fleisch wurde z.T. unten frisch gegrillt. Beim Frühstück wurden Pancackes, Omlett und Eier frisch zubereitet. Wir fanden es immer gut und abwechslungsreich in 2 Wochen. Allerdings waren wir auch oft abends auswärts essen. Einziger Minus Punkt: Das Restaurant hat leider keine schöne Atmosphäre (Kantinen-Stimmung) . Auf der Terrasse geht es, aber die Plätze sind leider ziemlich schnell weg.
Insgesamt nett und zuvorkommend, Stammgäste werden aber sehr bevorzugt behandelt.
Lage ist tip top. Man ist direkt in einer recht belebten Seitenstrasse (nicht durch Verkehr, aber durch Geschäfte) Man findet alles in unmittelbarer Nähe. Zur schönen Promenade sind es gerade mal 1-2 min. zu Fuß. Hier kann man sehr schön bis nach Side Altstadt schlendern (ca. 20 Min. wenn man zügig läuft). Auf der Promenade und in der Stadt hat man auch überall mehr als genug Möglichkeiten zu Essen, shoppen usw. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten Fußweg über die Promenade. Für uns absolut kein Problem. Achtung: Ich denke für wirklich Ruhesuchende ist diese Gegend nichts.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Vanessa |