Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Kunde König? Fehlanzeige!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund der guten Bewertungen haben wir das Hotel gebucht und würden wirklich enttäuscht. Gastfreundschaft nicht in diesem Hotel. Überhaupt nicht. Angekommen keine Begrüßung nur Zimmerschlüssel und ab. Man kommt sich in dem Hotel weniger als gern gesehener Gast vor, eher als unerwünscht. Die Mitarbeiter an der Rezeption ist unter furchtbar und überhaupt nicht freundlich, Hilfsbereit oder ähnliches. Wirken immer genervt. Auch die Managerin ist arrogant und nicht freundlich nur bei Familienmitgliedern oder einheimischen. Wir wollten am Anreisetag ein anderes Zimmer, da unsere Aussicht auf ein Acker nicht so berauschend war. Die Managerin lies uns abblitzen und meinte gibt kein anderes. Erst nachdem wir uns beim Reiseleiter beschwert haben war es dann 2 Tage später doch möglich. Letztendlich haben wir doch nicht gewechselt, da wir festgestellt haben, dass unsere Zimmer zwar nicht die schönste Aussicht hatte aber noch am ruhigsten waren und hier wenigstens bisschen Privatsphäre vorhanden war. Also Fazit Freundlichkeit wird hier nicht groß geschrieben. Weder im Hotel noch im Land. Ich würde hier nicht mehr buchen lieber ein bisschen mehr bezahlen dafür aber ein gelungen Urlaub. Mit der unfreundlichen Art machen sie viel kaputt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer war hinten raus Blick auf n Acker. Die Zimmer für 2 Leute angemessen und ausreichend. Für Familien mit Kindern aber definitiv zu klein. Morgens um halb 5 wird man trotz geschlossenen Fenster vom Gebet lautstark geweckt da eine Moschee in unmittelbarer Nähe ist. Hellhörig ist es, konnten unsere Nachbarn beim liebesspiel zuhören als würden sie neben uns liegen. Badezimmer sind ziemlich klein aber zweckgemäß. Ansonsten sind die Zimmer sauber und ordentlich auch neuwertig da kann man nichts aussetzen, ist in Ordnung!

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Also vom Essen war ich sehr enttäuscht. Es gab jeden Tag Hähnchen und Truthahn, Reis, Pommes und irgendwelche Eintopfe. Selbst der Gala Abend war nix besonderes, nur die Aufmachung war schick. Essen war Geschmacklich auch nicht gut musste immer nachwürzen. Und immer Kalt. Mittagessen immer gleich. Hackfleisch ist voll das Pressfleisch und schmeckt komisch. Salate sind immer mit Petersilie. Keine Kühlfunktion bei dem Nachtischbuffet. Der Nachtisch lief nach einer Stunde fast davon. Am nächsten Tag gab es das gleiche. Die Butterröllchen liegen in Eiswürfel. Also hab bei 4 Sterne anderes erwartet. Ich finde es ist ziemliche Massenabfertigung.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht

Normal würde ich hier garkein Stern geben. Sehr unfreundlich. Wie bereits erwähnt hier bekommt man das Gefühl unerwünscht und eher eine Last zu sein. Die Rezeption ist unter aller Kanone. Managerin ist arrogant, Kellner nicht aufmerksam außer dem Oberkellner der ist wirklich nett. All inklusive heißt Wasser an Getränkespender, Kaffee am Automaten (Mokka extra) alkoholfreie, Bier, Wein und Wodka Lemon Raki. Barcardi Cola, Wiskey Cola oder Cocktails sind extra zu zahlen. FAMILIE AUFGEPASST EIS MUSS MAN EXTRA ZAHLEN. Nicht im All in.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Die Promenade ist in unmittelbarer Nähe also eigentlich direkt wenn man raus geht und die Straße runter läuft. Allerdings sind die Händler in Side auch nicht gerade nett wenn man nicht kauft. Man wird beleidigt. Wenn man sie drauf anspricht warum sie einen beleidigen werden sie aggressiv. Restaurants gibt es aber günstig ist es nicht. Pizza Margarita 7 Euro, Döner 5 Euro.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Der Animateur Sekan hat sich Mühe gegeben. Der Pool ist sehr klein für die Masse an Menschen. Am Pool liegt man wie Ölsardinen, sehr eng an eng, zu eng. Privatsphäre Fehlanzeige. Ruhe hat man keine. Kinderpool ist lächerlich klein und direkt an der liegefläche. Poolanlage ist extrem eng gemacht. Der Strand war garnicht schön aber der gesamte. War schon viel im Urlaub aber in side ist es wirklich brutal man sieht nur liegen und Schirme nicht schön! Alles sehr beengend. Massenabfertigung.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung