Noch kleines feines Hotel, mit Mängeln. Wer für wenig Geld gut bedient werden will..."Sun Club Side"!!!!.. 3Sterne Hotel gebucht...und nicht nur kulinarisch verwöhnt...! Ihr habt mindestens 4Sterne verdient, aber wir haben Angst, daß es nach dem Umbau auch für uns zu teuer wird..... Handy-Erreichbarkeit ist gut, Wlan im Rezeptionsbereich Preis-Leistungsverhältnis top
Größe-völlig i.O Schränke ohne Ende Klimaanlagen vertrau ich nicht mal in Deutschland Größe der Toiletten für mich o,k, behindertentechn.nachfragen! Sauberkeit...türkisch... wer Schimmelflecken sucht, wird sie 3Sterne aufwärts finden
Es gab ein Restaurant, das Essen war SUUUUPer Sauberkeit im Restaurant war naja ...Bemühung Richtung steril Küche-hab ich nicht gesehen Trinkgelder:ich hoff, wir Deutschen waren nicht allzu knauserig
Freundlichkeit:++++++++++++++ Fremdsprache++++ Zimmerreinigung+++++++ ZUsatz Umgang mit Beschw.++++++++++
Flughafen 60km hoteleigener Strand c.600m erfüllt oder was? jetzt wird's doff
Sorry Cem, ich kann es nicht mal schreiben, aber bei deiner Animation-die ich níe wollte -tut es mir nicht mal leid. Immerhin hast du es geschafft, den Volleyball aufzupumpen...nach 2 Tagen...so straff, daß ich die Unterarme jetzt noch blau hab... Ich hab dich lieb und nächstes Jahr andere Gerinnungswerte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|