Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Silke (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 3-5 Tage • Strand
Neuer Besitzer,fast neues Hotel!

Das Hotel besteht aus,ich glaube,127 Zimmern und hat ca 330 Betten.Das Hotel wurde im Jahre 2004 eröffnet und hat seit diesem Jahr einen neuen Besitzer.In der Anlage wurde Sauberkeit,wirklich sehr groß geschrieben.War eine Tischdecke nicht sauber,wurde sie gewechselt.Das Geschirr war fast immer rein,naja und wenn man mal ein schmutziges Glas erwischt hat,dann haben wir es weggestellt und ein neues genommen. Die Zimmer wurden tägl. gereinigt,Handtücher gewechselt und unsere Nachtwäsche wurde jeden Tag in Herzchenform aufs Bett trappiert. Das All Inclusive Angebot war i.O. es war jeden Tag sehr Ausreichend und Abwechslungsreich.AL bis 23.30 ich finde die Zeit ganz i.O. so.Ab 23.30 konnte man,wenn man Lust hatte,kostenlos mit einem Shuttelbus in die nächste Disco fahren und 3.00Uhr brachte der Bus die Gäste zurück ins Hotel. Die Gästestrucktur besteht teilweise vorwiegend aus Russen,es sind aber zum Großteil Familien und deshalb war es nicht unangenehm.Es wurde auf eine gepflegte Atmosphäre sehr geachtet und wir haben keine Zwischenfälle beobachtet.Aber auch haben wir einige Schweden,Deutsche und Österreicher im Hotel angetroffen. Der Hotelbesitzer spricht hervorragend deutsch(hätte selbst in Deutschland gelebt) und freut sich über jedenGast aus Deutschland,so sagt er. Familienfreundlichkeit:ja und die Anim. hat sich viel Mühe gegeben um die Kids bei Laune zu halten. Der Transfers.wurde vom Hotel organisiert und es lief alles ohne Probleme.Wir wurden am Flughafen sofort mit einem Merc.Van zum Hotel gebracht und auch beim Rücktransport wurden wir erst kurz vor knapp abgeholt,also keine langen Wartezeiten. Das Hotel hat sich alle Mühe gegeben,um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen,großes Lob! Wir können das Hotel nur Empfehlen und die Strandbar Pegasis ca 10 min in Richtung Side am Strand,dort gab es Abends Livemusik. Der kleine Markt vorm Hotel,war auch preiswerter als Side-Stadt.

• Gut
  • Die Zimmer waren angenehm und neu möbiliert mit TV,Klimaanlage,Terrasse oder Balkon,Safe,und(Minibar gegen Aufpreis). Es war auch das erste Hotel in der Türkei,wo es keinen Stromausfall gab(Zufall). Die Badezimmer sind mit Wanne-Dusche,Fön,jedoch sehr klein.Wir hatten damit aber kein Problem.

• Gut
  • AL-Leistung:Frühstück,Spätaufst-Frühstück,Mittag,Kaffee mit Gebäck, Abendessen und Nachtsuppe.Das Angebot war abwechslungsreich und der Küchenstil landestypisch. Alles in Buffetform und es wurde immer frisch aufgefüllt.

• Gut
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren in diesem Hotel kein Fremdwort.Wenn wir kleine Probleme hatten,wurde sich sofort darum gekümmert. Die Fremdsprachenkenntnise im Hotel waren gut und wenn Jemand uns nicht gleich verstanden hatte,wurde schnell eine 3. Person hinzugezogen.

• Gut
  • Region:Side zum nächsten Strandwaren es ca 150 Meter und zur City sind wir 15 min gelaufen. Zu den Unterhaltungsmögl. der Stadt Side brauch ich ja wirklich nichts schreiben,ist ja bekannt. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel angeboten,gibt aber auch genügend Anbieter am Strand,also immer Preisvergleich,denn die Unterschiede sind enorm. Ca. 200 Meter vom Hotel entfernt ist die Hauptstraße,wo man schnell mit dem Dolmus(1 Euro) nach Manavgat,Collakli,Komköy und Side-City kommt.Vom Busbahnhof in Manavgat fahren dann die Buse in alle Richtungen(Alanya 4 Euro)

• Gut

Minimarkt,Internet u.s.w. alles vorm Hotel. Massagen im Hotel gegen Aufpreis.Hamam ohne Gebühr. Der Pool war sehr sauber,aber auch rege besucht.Die Poolbar,war mit einer der Lieblingsplätze,denn von dort hatte man den Überblick über die ganze Anlage und es war viel Schatten. Liegen am Pool ausreichend,am Strand 1 Euro,da öffentl.Strand ist Sandstrand und sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise