Die Anlage war ziemlich klein und die Zimmer ebenso (Badbereich). Viele Russen und Türken, kaum Deutsche. Behindertengerecht war es nicht so richtig. Familienfreundlich ging wenig von der Animationsgruppe aus. Das Hotel hatte 2 Stockwerke. Zum Schluß können wir so ein Hotel nicht weiter empfehlen und werden auch beim Reiseveranstalter eine Minderung des Reisepreises beantragen, da die Schimmelbelästigung von seitens des Hotels nicht abgeholfen wurde.
Die Zimmer waren annehmbar eingerichtet, an der Zimmerdecke waren Wasserschäden und die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Das Badezimmer war enttäuschend klein und der Wannenrand von Schimmel übersäht. Trotz Bemühungen der Angestellten konnte allerdings kein schimmelfreies Bad gefunden werden. Es gab eine Klimaanlage und einen Kühlschrank und einen Fernseher auf Zimmer. Die Lärmbelastigung war sehr enorm da die Wände sehr dünn waren.
Es gab 1 Restaurant und 1 Bar. Die Qualität und der Speisen war nicht schlecht, leider sehr eintönig und relativ Fleischlos. In so einen Land erwartet man eine große Auswahl an Obst, nur leider war dies in dem Fall nicht so, da es nur Melonen und Apfelsinen gab. Die Bargetränke waren sehr begrenzt. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war gut. Der Küchenstil war landestypisch.
Die Servicekräfte waren freundlich und hilfsbereit, Fremdsprachenkenntnisse waren bei einigen sehr gut. Die Zimmerreinigung fanden wir mangelhaft. Den Check-In fanden wir gut. Der Umgang mit unserer Beschwerde wegen dem Schimmel im Bad wurde mit Bemühen ein anderes Zimmer zu bekommen sehr geholfen, aber leider wurde auch nach 3 weiteren Zimmerbesichtigungen kein Schimmelfreies Bad für uns gefunden. Wahrscheinlich sind alle Zimmer in den Bädern mit Schimmel vorhanden.
Im Internet wurde angegeben das es nur 100m bis zum Strand ist, aber in Wirklichkeit waren es bis zum Hoteleigenen Strandbereich 400m. Wir hatten Al, mussten aber am Hoteleigenen Strandbereich die Getränke selber bezahlen. Die Ausflugsmöglichkeiten waren sehr vielseitig, ebenso die Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Die Animateure waren bemüht nur die Möglichkeiten waren begrenzt. Der Pool war klein, wenig Sonnenschirme und diese waren auch noch mit Schimmel versehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|