Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christiane (61-65)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal!

Hotel mit Animation. Viele Treppen, kein Aufzug. Bestimmte Zimmer haben einen Balkon zum Innenflur. Überwiegend russische Gäste.

• Zimmer sind modern und ansprechend eingerichtet. Allerdings hatte ich dreimal nach dem Zimmerservice Stromausfall. Der Techniker musste jeweils gerufen werden.

• Das Restaurant gleicht einer lauten Kantine. Das Essen habe ich in vielen türkischen Hotels besser erlebt. Vieles war verkocht, die Salate waren überwiegend Rohkost ohne Dressing. Das an der Grillstation frisch gebratene Fleisch war regelhaft überbraten mit schwarzen Stellen. Als einzelner Gast unterlief man ständig der Gefahr, dass beim Nachschubholen die Gläser abgeräumt worden waren und der Platz anderweitig zugeteilt war. Nett war der türkische Abend. Da alle Gäste nacheinander die einzelnen Essenstationen anlaufen mussten, war die Wartezeit überlang.

• Na ja! Irgendetwas fehlte eigentlich immer. Mal war es das Handtuch, dann die zugeteilte einzige Wasserflasche und dass der Kühlschrank nicht funktionierte, fiel dem Service auch nicht auf. Und den Stengel einer Pflaume konnte ich auch die ganze Woche hindurch auf dem Fußboden betrachten, ebenso wie die Papiermaschette eines Wasserglases unter dem Sideboard.

• Gut gelegen in einer Seitenstraße.

• Schlecht

Der Pool ist zu klein. Die Anzahl der Liegen zu wenig und dieses stehen auch zu eng. Der Strandabschnitt (500 Meter vom Hotel) war schmutzig und überfüllt. Man blickt auf einen für den Bootsverleih gesperrten Meeresabschnitt und muss sich rechts oder links davon halten, um ins Meer zu gelangen. Seine Habseligkeiten hatte man von daher vom Meer aus nicht im Blick.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Christiane

Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zur bewerten. Unsere Anlage besteht aus 146 Zimmern die 80% von Deutschen Gaesten belegt sind. Die Restlichen 20% sind russische, tschechische,polnische und skandinavische Gaeste. Jede Nationalitaet ist herzlich willkommen in unserem Hotel. Unsere Angestellten( Rezeption, Kellner, Houskeeping etc) sind bemühen sich unseren Gaesten fast jeden Wunsch zu erfüllen. Laut Veranstalter Kataloge sind keine Aufzüge vorhanden. Alle Gebaeude bestehen aus zwei Etagen weshalb kein Aufzug benötigt wird. Das Restaurant ist auch auf der Zweiten Etage(24 Treppen). Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Zu der Salattheke gibt es eine seperate Theke mit vielen verschiedenen Dressings die sich jeder selbst aussuchen kann. Das Reise und Hotelgesetz besagt das am Pool und Strand nur 30% der gesamten Gaesteanzahl an Liegen vorhanden sein darf. Natürlich gibt es am Strand auch private Wassersportanbieter die im Wasser gekennzeichnete Abtrennungen haben damit die Gaeste sich sicher im Wasser befinden können. Trotz allem würden wir uns freuen sie nochmal in unserem Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen ihr Sun Club Team