Das Hotel bestand aus mehreren 2 stöckigen Komplexen schätzungsweise ca. 120 zimmer. Die Anlage hatte den Charakter eines Freibads, es liegt mitten in der Einkaufsstraße auf dem ersten Blick würde man nicht denken das es ein Hotel ist. Größe der Zimmer für 2 Personen ausreichend, mit 3 dürfte es allerdings eng werden. Der Zustand war ok für 3 Sterne man darf es ja nicht mit Hotels in Deutschland vergleichen. Sauberkeit war aber in Ordnung. Es wurde ausschließlich AI angeboten weiteres aber unten zu lesen... Publikum sehr gemischt deutsche, russen, engländer Basar in Manavgat besuchen, diese sind immer Montags und Donnerstags und zum einkaufen gut, handeln kann man da super, für 4 euro pro person fährt ein dolmus vom hotel zum basar und man wird dort auch wieder abgeholt. wetter jeden tag 34 grad... Zum telefonieren am besten eine telefonkarte holen, telefon gibt es direkt am hotel, ist am günstigsten. Hamam würde ich weiter empfehlen, allerdings am anfang des urlaubs, wir haben 20 euro pro person bezahlt und es war super mit Massage und allem drum und dran. wir haben für 5 tage 260 euro pro person gezahlt, preis ok.... trotz allem habe ich schon bessere 3 sterne hotels besucht in der türkei für den selben preis... für 5 tage ok aber länger niemals....
Zimmer nicht sehr groß aber für 2 ausreichend... Möbel waren ok nicht alt, Safe 1 euro pro tag, badezimmer in ordnung, Klimaanlage funktionierte eher selten quasi nur wenn man auf dem zimmer ist, am besten den schlüssel abmachen und das ding drin stecken lassen dann funktioniert es immer. Balkon ausreichend... Minibar mit wasser gefüllt aber gekühlt hat sie nicht. Matrazen durchgelegen
AI hat sich für uns in keinster weise gelohnt, das war auch der grund warum wir dieses hotel nicht wieder buchen würden. Keine Coca Cola , Fanta oder sonstiges sondern billig cola... diese hatte nicht mal kohlensäure, sodass man es kaum trinken konnte. Auch das essen war nicht gut , am türkischen abend gab es dönerspieß das war ok, allerdings sind wir um 20.20 uhr zum abendessen gegangen und der dönerspieß war leer, eigentlich müsste bis 21 uhr genug da sein, da solange ja auch abendessen angeboten wurde. Wer keinen Fisch mochte hatte den einen oder anderen abend pech und musste vegetarisch leben, Frühstück ungenießbar, wurst stand bei 35 Grad ohne Kühlung da. Wer um punkt 19 uhr essen wollte musste um einen tisch kämpfen, lieber etwas später gehen.
Das Personal war im großen und ganzen freundlich, deutsch wurde allerdings nur von den wenigsten gesprochen, aber man konnte sich auf english verständigen. Zimmerreingung war auch ok , wer nach dreck sucht wird ihn mit sicherheit finden. Allerdings hatten wir immer wieder Probleme mit der Klimanlage, aber man kümmerte sich drum, wir waren allerdings nicht die einzigsten die damit probleme hatten, allerdings gab es öfter probleme mit handtüchern, 2 mal kamen wir um 5 vom strand und hatten keine handtücher, an der rezeption teilte man uns mit das wir um 19 uhr wiederkommen sollten, sie hätten keine, da alle in der wäscherei unterwegs sind, da es um 19 uhr schon essen gab, war dies nicht so schön. wer service möchte sollte dann 5 sterne buchen hier gibt es keinen service
Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ne gute Stunde gefahren. Der Strand war ca. 500 m weg und nicht 300 m war aber ok, der hotelstrand war allerdings noch ne ecke weiter weg aber es war ok. Einkaufsmöglichkeiten in Side Stadt gab es genug allersings zu unverschämten Preisen. Beispiel Louis Vuitton Tasche 240 euro (es war eine gefälschte) Handeln wird überhaupt nicht gern gesehen. Die Geschäfte rund ums Hotel waren da deutlich günstiger,trotzdem wird abgezockt wo es nur geht. Ausflügehaben wir aufgrund unserer kurzen Reisedauer von 5 Tagen nicht genutzt wird aber an jeder ecke genügend angeboten. Wir haben das Hamam genutzt welches direkt am Hotel ist und es war gut
Soft ANimation, wir haben nicht viel davon mitbekommen, waren aber auch immer am Strand, Liegen am Pool waren morgens um 7.30 komplett belegt. Am Strand hat man aber immer eine gefunden. Abends wurden irgendwelche shows gezeigt, aber die waren auch nur schlecht. Soweit ich weiß gab es dort eine mini disco. EInen Bingoabend wurde auch angeboten. Die Animateure bequatschen die Urlauber mit ihnen in die disco zu fahren man sollte 10 euro pro person bezahlen, die frage ist wofür?!!! Die Eintritte in discos sind frei genau wie das willkommengetränk ein pinchen mit o-saft ;) vielleicht sind es von den 10 euro 2 euro für den dolmus mehr nicht, den rest steckt sich der animateur ein, sehr dreist fand ich auch das die animateure sich überall durch geschnorrt haben, nahmen den urlaubern die bierdosen aus der hand oder tranken unsere reste in der disco, ekelig... die discos sind überhaupt nicht zu vergleichen mit unseren also nicht zu viel erwarten, oder nach bodrum fliegen dort sieht die welt schon anders aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|