Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal!

Bisschen ältere Anlage - klein und übersichtlich. Nationalitäten: Polen, Russen, Tschechen. Wenn Deutsche dann Familien oder 50+. Zimmer waren ok - wurden jeden Tag gereinigt. Bad SEHR klein aber auch sauber!!! Nur mussten wir einmal Handtücher anfordern (haben für 2 Personen 1 Handtuch bekommen). Auch das Klopapier mussten wir 2 Mal anfordern - wurde einfach nicht nachgefüllt. Zimmer waren sehr hellhörig. Man hat Nachbarn sogar Husten gehört. Jede Klospülung. Wir hatten auch noch das Glück das ein Pärchen über uns 4 Nächte lang um 3 Uhr in der Früh ihre Beziehungskrise ausdiskutiert hat - man konnte also bis ca 5 Uhr in der Früh nicht einschlafen. Wenn man einen schönen Türkeiurlaub haben will, dann sollte man ein Hotel mit mehr Sternen buchen. Und einem direkten Strandzugang. Es lohnt sich wirklich ein bisschen mehr auszugeben, aber dann die schönste Zeit im Jahr auch glücklich zu verbringen.

• sh. Hotel - klein, hellhörig aber sauber. Möbel:alle da was man braucht. Sehr gut war, dass ein Wäscheständer für die Handtücher auf dem Balkon stand.

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant für alles: Frühstück, Mittag, Abendessen. Es gibt eine Poolbar. Am Strand muss man sich die Getränke selber kaufen. Auch der frisch gepresste O-Saft beim Frühstück kostet extra. Essen selber ist gewöhnungsbedürftig - ich habe selten was für mich gefunden (vor allem nicht beim Frühstück.

• Wie schon geschrieben, Zimmer waren immer sauber. Personal war auch meistens sehr freundlich - haben dann aber auch gleich ganz frech nach Trinkgeld gefragt!

• Lage an sich ist super, direkt an einer Einkaufsstraße. Direkt an der Strandpromenade. Fußweg nach Side (Ruinen, Hafen, Bazaar) nur 10-15 Minuten. Der Hotel-Strand war jedoch weit weg - auch ca 10 Minuten Fußweg. Und das 4 Mal am Tag (Hin, dann zum Essen, vom Essen wieder hin und am Abend wieder zurück). Der Transfer vom Flughafen hat über 2 Stunden gedauert!!! Auch sehr anstrengend.

• Schlecht

Animation vorhanden - war aber nichts für uns

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Tina