Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Nicht schlecht, aber auch nicht schön

Wir haben uns ausführlich vorher über Holidaycheck informiert. Also war uns einiges bekannt. Das Hotel bestand aus 2 stöckigen Komplexen schätzungsweise ca. 120 Zimmer. Die Anlage hatte den Charakter eines Freibads, es liegt mitten in der Einkaufsstraße auf dem ersten Blick würde man nicht denken das es ein Hotel ist. Größe der Zimmer für 4 Personen sehr klein, besonders das Bad. Der Zustand war ok für 3 Sterne, Sauberkeit war in Ordnung. Es wurde ausschließlich AI angeboten, Publikum sehr gemischt deutsche, russen, engländer Wir waren das erste mal in der Türkei und wurden sehr enttäuscht. Man wird wo es nur geht abgezockt und dumm von der Seite angelabert. Es entwickelt sich kein schönes Urlaubsgefühl. Schaut euch lieber die negativen Bewertungen an wenn euch das nichts ausmacht, dann ist das Hotel OK. Man kann es dort aushalten und es ist günstig.

• Mit Klima,TV, Kühlschrank, Mietsafe (1€/Tag), Balkon,Telefon. In Rezeptionsnähe auch Internet. Die Zimmer sind für 4 sehr klein aber sauber. Das Minibad könnte neu Fugen und einen neuen Duschkopf gebrauchen. Warmwasser hatten wir in den 2 Wochen nur an 2 Tagen, Wasser kommt nur Tröpfchenweise. Die Möbel sind leicht defekt

• Das Frühstück war eigentlich gut an manchen Tagen war schon um kurz nach 9 keine Brötchen mehr und wir mussten das Brot selber schneiden. Das Brot hatten aber schon vorher andere in den Händen. Sowas darf einfach nicht sein! Kaffee war oft und mehrfach aus und wurde erst nach mehreren Beschwerden der Gäste nachgefüllt. Die Kellner hatten es mit dem Abräumen sehr eilig, Teller festhalten sonst waren die mitten beim Essen weg. Das Essen hängt einem nach 3 Tagen aus dem Hals, es gab immer das selbe. Besonders Mittag war kaum was dabei. Reis, Nudeln, Fisch, Hünchen und Salat. Es gab nur Äpfel und immer die selben Torten.

• Das Servicepersonal an der Bar und im Restaurant war teilweise dreist, was sie selbst wohl am Witzigsten fanden. Am Empfang konnte kaum einer Deutsch. Zimmerreinigung war ok, leider 2 Wochen die gleiche Bettwäsche.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ne gute Stunde gefahren. Hotelstrand war ne ecke weiter weg aber es war ok. Einkaufsmöglichkeiten in Side gab es genug allerdings zu unverschämten Preisen. Handeln wird überhaupt nicht gern gesehen.

• Sehr schlecht

Es gab ein Volleyballnetz und eine Tischtennisplatte. Der Pool war sehr kalt aber schön sauber. Es gab ausreichend Liegen am Pool die dicht an dicht standen und immer mit Handtüchern besetzt waren. Animation: ein mal Bingo und jeden Abend Musik, das wars.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise