Super süßes, sauberes Hotel. Wir waren super beigeistert. Wir sind das erste mal in einem kleineren Hotel gewesen und waren anfangs etwas skeptisch, auch wegen mancher negativen Bewertungen aber das hat sich schnell gedreht. Vlt hätte tagsüber etwas mehr Kinderanimation angeboten werden können aber unsere kleine war dauerhaft im Pool, ihr war also nur selten langweilig.😂 WLAN war nicht das beste aber auch das ist für uns kein Minuspunkt wert. Der Strand ist in 3 Minuten zu erreichen und Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende :)
Wir hatten ein doppelstockbett im Zimmer und ein Doppelbett. Wir reisten zu dritt, hatten also mega Platz
Es war für jeden was dabei. Über Reis und Nudeln, bis Kartoffelbrei und Aufläufe , Gemüse , versch. Fleisch und Nachspeisen ohne Ende , ist alles dabei.
Top!!! Absolut zuvorkommend, lieb und sofort zur Stelle, sobald man sich hinsaß. Außerdem sprach fast das ganze Personal deutsch.
Transfer dauerte ca eine Stunde. Den Hafen mit Sehenswürdigkeiten und Schifftouren konnte man locker zu Fuß erreichen (ca 20minuten Spatziergang ) :)
Ich vergebe 6 Sterne weil wir die Animateure echt lieb gewonnen haben, sie geben sich so viel Mühe und haben immer gute Laune, die ansteckt. Es gab jeden Abend Minidisco und verschiedene Programme zur Unterhaltung. Danke an Josef, Jessica und Halit. Dank euch war der Urlaub klasse. Der Hotelfotograf Ferhat, hat die schönsten Fotos von uns gemacht und das alles auch mit soviel Spaß und Witz. Danke dir 🙃 Die Poolanlage ist relativ klein aber wir hatten nie Probleme eine liege zu bekommen. Wellness und Fitness gab es, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Juliana und Antonio |
Liebe Juliana und Lieber Antonio , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen