Wir wollten einfach dem schlechten Wetter entfliehen und haben versteckt in einer Einkaufsstraße eine Perle gefunden.
Die Zimmer sind für 2 Personen völlig ausreichend und sauber.
Ein großes Lob an den Koch, es wurden sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Speisen angeboten. Das tägliche Büffet war eine Augenweide. Das Ambiente im Speiseraum und der Terrasse war hervorragend, dafür sorgte auch eine sehr freundliches und eifriges Servicepersonal.
Einen Dank an das gesamte Hotelpersonal. Durch euch hatten wir einen wunderschönen Urlaub !!!!
Fahrt vom Flughafen Antalya etwa 1h je nach der Anzahl der anzufahrenden Hotels. Das Hotel liegt unscheinbar in einer Einkaufsstraße. Zum hoteleignen Strand sind es über die Strandpromenade ca. 300 m. Zur Hauptstraße von der man mit dem Dolmus schnell nach Manavgat sind es geschätzt 800 m. Die Altstadt von Side erreicht man über die Strandpromenade, vorbei an vielen Geschäften und gastronomischen Einrichtungen. Ausflüge werden reichlich von privat und Reiseveranstalter angeboten. Unser Tipp: Im Freizeitpark " land of legends " in Belek gibt es abends eine phantastische Licht-Lasershow mit Wasserfontänen, einfach sehenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jürgen |