Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis okay

Kleine gemütlichere Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer lag nach Hinten mit Blick auf einen Zaun, dahinter eine Kuhweide - war daher aber verhältnismäßig ruhig. Die Zimmergröße war okay. Das Badezimmer sehr klein. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Das Hotel bot ausschließlich AI an. Viele Deusche Urlauber mit gemischter Alterstruktur. Zu empfehlen ist das an das Hotel angebundene Sultan Hamam. Hier wird man in toller Atmosphäre für wenig Geld richtig verwöhnt. Nettes, kompetentes Personal und hygienisch einwandfrei.

• Ein Doppelbett und ein Einzelbett. Minibar, Klimaanlage, Terasse, Safe gegen Gebühr.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant mit Zeltplane welches im Sommer wohl offen ist. Das Essen am kalt-warmen Buffet fanden wir sehr gut, abwechslungsreich und hygienisch präsentiert. Die Tischdecken waren aber meist schmutzig.

• Die Kellner in der Bar und im Restaurant waren oft launisch und genervt. Die Freundlichkeit stieg allerdings drastisch nachdem wir dem ein oder anderen ein großzügiges Trinkgeld zugesteckt hatten. Man muss dazu sagen, dass die Gäste kaum oder gar kein Trinkgeld geben - auch nicht in die dafür vorgesehenen Boxen. Dies fanden wir etwas schade.

• Gut
  • Nur wenige Gehminuten zum Strand und zur Promenade mit vielen Restaurants, Bars und Geschäften. Man muss übrigens nicht den für das Hotel ausgeschilderten Strandabschnitt nehmen. Die Liegen sind auch sonst kostenlos - die Bars und Restaurants möchten lediglich ihre Getränke verkaufen.

Für Kinder ist dieses Hotel nicht wirklich geeignet. Es wurde kaum Kinderanimation angeboten. Nachmittags Bild malen oder T-Shirt bemalen, Abends 20 Minuten Minidisco. Im Garten waren 2 Schaukeln vorhanden. Die größeren Kinder wurden von den Animateuren vom Rasen gejagt als sie Fußball spielen wollten. Auch für Erwachsene kaum Animation oder sportliches Angebot.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Anja