Familienzimmer sind normale Doppelzimmer mit 4 Betten man kann sich nicht vor oder zurück bewegen,kann nur einzeln ins Zimmer hinein gehen.Sauberkeit naja wenn man drauf steht das man Handtücher und Bettwäsche immer nur aufgeschlagen und ganz selten gewechselt bekommt,dann ist es warscheinlich OK. Essen haben wir ausreichen bekommen,aber 14 Tage lang immer das gleiche,das stört einen die ersten vier Tage nicht,aber dann hat man immer die hoffnung das es dann doch mal etwas anderes gibt was es natürlich nicht gab.Komplett in Russischer/Polnischer Hand. Also mein Tip ist,Leute sucht euch ein anderes Hotel ,wenn ihr mit eure Familie in Urlaub Fahren wollt man kann sein Geld echt wesentlich besser anlegen als in so einen Trip,HORROR Pur,den es stimmt dort wirklich gar nichts.
Die größe eines Familienzimmers ist unterste Schublade,es sei den es gefällt auf einander gestapelt zu schlafen,Tresor ist laut beschreibung mit im Programm,kostet aber richtig viel für den Gebrauch.die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig da hilft das Trinkgeld für die Putzfrau auch nicht,sie nimmt es zwar aber anders Arbeiten tut sie deswegen auch nicht,also spar es dir.
Also zum Restaurant kann ich wirklich nur eins sagen,für etwas über 400 Gäste 100 Essensplätze also wenn du viel glück hast bekommst du einen Platz ansonsten anstellen und warten bis die ersten Gäste gegessen haben und dann spurten sonst ist der Tisch wieder weg.Die Qualität der Speisen sind mangelhaft die abwechslung genauso,denn abwechslung gibs gar nicht.Sauberkeit naja,aber sie bemühen sich.
Auf Sauberkeit darf man in diesem Hotel kein als zu großen wert legen , das Personal versucht eigentlich immer Freundlich zu sein,wobei man als Deutscher ein echtes problem hat da kaum einer der Deutschen Sprache mächtig ist,ganz schlimm ist es an der Rezeption da stehst du dir echt die Beine in den Bauch bevor einer auf deine beschwerde reagiert weil sie dich nicht verstehen.Kinderbetreuung sowie Kinderanimation gibt es dort überhaupt nicht ausser Abends ab 21 Uhr da können kinder eine stunde lang Tanzen und Singen (meine beiden sind 9 und 11 jahre) fanden es voll UNCOOL.
Die Entfernung zum Strand ist super,höhstens 3 minuten zu Fuss wobei man unterwegs noch shoppen kann also wirklich super.ABER die entfernung zum Hoteleigenen Strandabschnitt wo dann Liegen und Sonnenschirme Kostenlos sind,beträgt ca.4KM die man mit einem Hotelbus (der seine besten Jahre vor ca.20 Jahren hatte)zurücklegen darf,ein erlebniss muß man aber glaube ich nicht wirklich haben.Ausflüge kann man dort an jeder Ecke Buchen,ist auch OK man muß eben halt da nur darauf achten wo man das Bucht und das man tatsächlich nur eine geringe Anzahlung macht,niemals den Preis sofort Zahlen.Beim Reiseveranstallter FTI würde ich keine Tour Buchen, hat nee menge Geld gekostet und nichts Funktioniert. Die Entfernung nach Side usw ist Top,alles was man nicht zu Fuss erreichen kann,kann man bequem mit dem Bus erreichen.
Der Sport für Erwachsene ist OK man bekommt einiges angeboten,wobei Kinder aber wenn sie mitspielen möchten immer weggeschickt werden,also wie Gesagt für Kinder NULL Programm.Der Pool ist SOOOO groß das wenn ca 40 Gäste im Wasser sind ein schild erscheinen müßte " wegen überfüllung geschlossen " also echt spaßig :-(((
| Infos zur Reise | |
|---|---|