Thomas (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit Superservice in guter Lage

Kleines, feines Hotel mit Super-Personal. Sehr sauber, jeden Tag wird überall vorbildlich gewiehnert. Sehr angenehm durch die geringe Anzahl an Gästen und die überschaubare Größe, dadurch fühlte man sich durch die Betreuung des Personals als VIP-Gast. Wir kommen zur gleichen Jahreszeit gerne wieder, liebe Grüße an das SunClubTeam.

• Gut
  • Normale Größe, zweckmäßig, immer sauber, mehr braucht man nicht.

• Gut
  • Reichlichhaltiges Frühstück, Mittag und Abendessen vom Buffet und frisch von den Köchen hinter der Theke. Service sehr gut, aufmerksam und schnell.

• Super gut. Das noch so kleinste Problem wird von Dilek, der Chefin des Empfangs, sofort gelöst und das immer mit einem unvergleichlichen Lächen und entwaffnender Herzlichkeit. Im Hotel managet Servicechef Mehmet alles was machbar ist. Ich habe immer gesagt, er sei der Beste und was soll ich sagen, daß war er auch. Beispiel: Am Geburtstag meiner Frau ermöglichte er ein romantisches Frühstück mit gedecktem Tisch, Blumen und Schleifen alleine auf einer Sondersonnenterasse. Super Mehmet, ihr werdet Ihn mögen. Jeder tut für die Gäste was er kann, Daumen hoch.

• Auf einer Nebenstraße zur großen Promenade mit kleinen süßen typisch türkischen Shops, Schneidern und Friseuren. Keine Minute bis zur Promenade und zum Meer, zu Fuß ist man in 15 Minuten in Side City.

Durch die Größe halt etwas eingeschränkt, darten, Pool, tanzen, Fakirshow etc und das alle für anfangs nur 20 Gäste die bei der Eröffnung da waren. Respekt.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Thomas

Liebe Thomas , Vielen dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Sun Club zu schreiben . Schön das es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat . Wir würden uns freuen sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Grüsse von das Sun Club Team