Hier ist jeder gut aufgehoben, ob Familie oder Single, ob jung oder alt. Ich bin dieses Jahr schon zum 3. mal hier, 2 mal war ich allein und dieses Jahr mit meiner Tochter. Es ist immer wieder sehr schön.....Ich komme wieder. :)
Zimmer sind sehr schön, großes Bett, TV und Klimaanlage, die von einigen als sehr laut bemängelt wird. Da muss ich aber das Gegenteil behaupten, hatten sie nachts an ohne Probleme. Das Bad ist klein, aber ausgestattet mit einer schönen großen Dusche.
Essen ist immer lecker und in großer Auswahl. Das Highlight ist immer wieder euer Galaabend, der alle 14 Tage samstags stattfindet. Dafür noch mal ein Danke an alle, die diesen Abend zu etwas besonderem machen.
Vielen dank an Mehmet und sein Team und an alle Servicemitarbeiter. Alle sind super nett und hilfsbereit und sehr darum bemüht, um den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Auch wenn man nachts anreist, bekommt man hier noch etwas zu essen.
Das Hotel befindet sich in einer kleinen Einkaufsstraße und bis zum Strand ist es auch nicht weit, ca.100m. Auch die Altstadt und der Hafen sind von hier aus über die Strandpromenade zu Fuß in ca. 10 bis 15 min gut zu erreichen.
Der Pool ist klein, aber ausreichend und sehr sauber, er wird jeden Abend gereinigt. Am Animationsprogramm muss noch gearbeitet werden. Für Kinder ist es sehr gut, aber für Erwachsene wenig Auswahl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns das es euch bei uns im Hotel gefallen hat und hoffen doch das sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen sie schon ganz bald bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen ihr Sun Club Hotel