Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, gutes Hotel

Die Anlage ist sehr klein gehalten und dementsprechend in 5 Minuten komplett erkundet. Anlage sehr sauber, zu unserer Reisezeit viele Paare, teilweise auch Familien mit Kindern. Mehr deutsche Gäste (70 %) und die restlichen verteilt auf Polen, Russland, Tschechien. Die Gäste im Hotel sind sehr angenehm und man kann gut neue Kontakte knüpfen. Das eine Restaurant was es für alle Mahlzeiten und für alle Gäste gibt ist für die Vielzahl der Gäste, gerade zum Abendessen nicht ausgelegt. Die Terrace Bar ist sehr zu empfehlen. Super schön angelegt und auch nicht so teuer (Cocktail 4 €). Solides Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Für einen schönen Bade- oder auch Partyurlaub gut geeignet und zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet und gepflegt. Putzfrau kommt täglich, Bettwäsche und Handtuchwechsel auch täglich. Wir hatten für 2 Personen ein Doppel- und ein Einzelbett. Bad sehr klein aber für die paar Minuten die man sich dort auffällt okay. Der Kühlschrank war nicht gerade angenehm im Geruch und die Funktionsfähigkeit war auch nicht berauschend bis garnicht vorhanden.

• Es gibt, wie schon erwähnt, nur ein Restaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Das Restaurant ist offen gestaltet, dementsprechend ohne Klimaanlage aber dafür durch den Wind ganz angenehm "belüftet". Das Restaurant ist sehr sauber. Allerdings auf viel zu engen Raum viel zu viele Tische und Stühle. Das Frühstück ging leider garnicht. Zwar ohne Ende Auswahl an Cornflakes und Müsli und auch Salaten, allerdings fehlten uns die frischen Früchte und Joghurt. Mittag- und Abendessen von der Auswahl her sehr ähnlich, gefunden hat man immer was, überwiegend türkische Küche. Das Highlight war der Türkische Abend. Alles schön dekoriert und an diesem Abend mit Abstand des beste Essen des ganzen Urlaubs.

• Gut
  • Über den Service kann ich mich (fast) nicht beschweren. Die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommen. Deutschkenntnisse sind zwar eher schlecht verstreut aber Englisch wird weitestgehend verstanden. Die Putzfrau war sehr zuverlässig und hat ihre Sache auch ordentlich gemacht. Beschwerden hatten wir keine, somit der Umgang hiermit auch nicht bewertbar. 1 Punkt Abzug allerdings dafür, dass es am hoteleigenen Strand zwar eine Bar gibt, die aber nicht zu den All inclusive Leistungen gehört. Das sollte geändert werden. Das man sich seine Getränke zu jedem Essen selbst holen muss hat uns nicht gestört. Ich denke bei der Anzahl an Gästen würde man sonst endlos auf seine Getränke warten wenn man bedient werden würde.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, ringsherum ein paar Läden, Supermärkte und Banken, bis zum Side-Hafen lässt es sich super an der Strandpromenade entlang gehen. Der hoteleigene Strand ist in einem Fußweg von ca. 10 Minuten bei gemütlicher Gangart zu erreichen. Strand ordentlich, teilweise lassen die anderen Gäste einfach ihren Müll liegen obwohl genug Abfalleimer vorhanden sind, pfui! Liegen zu jeder Tageszeit sowohl am Strand als auch am Pool zu bekommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010