Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in gutem ***Hotel

Das Hotel hat eine anständige Zimmeranzahl. Das fällt jedoch nicht so sehr auf, da sie die Zimmer auf mehrere Blöcke aufteilt. Ansich ist der Zustand des Hotels, wenn man mal vom üblichen Baufusch der Türkei absieht, sehr gut. Die Gartenanlage ist gepflegt und sehr schön und es wird sehr darauf geachtet, dass alles Sauber und gepflegt ist. Wir haben AI gebucht. Ob noch weitere Leistungen angeboten werden wissen wir nicht. Die Gästestruktur war Hauptsächlich deutsch. Das ist aber auch Saisonabhängig in Side. Für kleines Geld gute Leistung bekommen. Wer nicht viel ausgeben möchte aber dennoch einen schönen Urlaub sucht ist hier richtig. Abhängig vom Preis eine Top Leistung!

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und in ordentlichem Zustand. Die Klimaanlage muss sicher zeitnah erneuert werden sie verlor wasser und stank. Im Bad ist Schimmer auf Grund unzureichender Lüftung. Ansonsten gibt es einen Kühlschrank, der nur funktioniert, wenn man im Raum ist und der strom läuft. Der Safe ist Groß genug um einen laptop und eine spiegelreflex zu beherbergen. Die Möbel sind Modern und die Betten gut. Frische Farbe und vielleicht ein Bild würden das Klima aufbessern. Ansonsten sind die Zimmer ok.

• Das Essen war reichaltig, qualitativ gut und es gab jeden Tag variierende Speisen. Leider ist zu Stoßzeiten das Restaurant zu klein. Die Bar unter dem Restaurant hat auch ein paar Sitzgelegenheiten die schnell besetzt waren. Das Restaurant war sehr sauber und es wurde schnell abgeräumt.. Der Küchenstil war teils Türkisch teils Europäisch. Es war lecker ;-) Auch hier ist das Personal immer sehr höflich gewesen. Was fehlt ist ein Rum... Im AI sind wodka gin und raki. Wodka und gin sind tatsächlich trinkbar (nicht immer in der türkei üblich) ein Rum hat mir jedoch gefehlt. An Alkoholfreien Getränken war alles da. Was auch fehlt ist eine kleine bar oder ein Snack-Stand am Strand. Außerdem ist das AI Angebot ab 23 uhr vorbei. Das fand ich ebenfalls ungenügend.

• Das Personal war jederzeit sehr freundliche. Fremdsprachen sind teilweise nicht vorhanden. Meißt klappt es mit deutsch und englisch aber es gibt auch Personal, dass nur türkisch spricht.. Leider auch welches, dass direkten Kontakt zum Gast haben muss.. Die Zimmer waren immer gut gesäubert. Leider haben wir am ersten Tag Schimmel an der Wanne entdeckt.. Am zweiten Tag war dieser augenscheinlich weg.. auf den zweiten Blick war er dann lediglich übersprüht mit weißer Farbe ?! Wenn es was zu Reklamieren gab wurde hier sofort gehandelt.. Alles serh unkompliziert und einwandfrei.

• Das Hotel liegt in einer kleinen Einkaufsstraße im Randbereich Side. Der Transfer zum Flughafen war ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden und auch eine Bank ist in der Nähe. (PS: geht nicht in ein Changebüro sondern direkt zu einem Automaten.. Wenn man die Straße vom Strang weggeht (den Hügel hoch) kommt eine Deniz Bank. So zahlt man nur die 6% und nicht noch die Kondition des Ladeninhabers). Ausfüge werden überall angeboten. Mein Tipp.. draußen Buchen da kann man vernünftig handeln. Die Reiseleiter sind meißt teurer.. Die Entfernung zum Strand ist hier ein Manko.. wenn man ihn denn Findet läuft man 500m der Strand liegt gegenüber der Polizei bzw shanty bar..

• Gut

Die Animation leistet gute Arbeit. Wir hatten hauptsächlich mit K. und Unnor (ich hoffe man schreibt ihn so) zu tun.. Ich habe alles mal mitgemacht und muss sagen das es mir gut gefallen hat. Ab und an war es ein bissl viel von 1-2 Animateuren aber wenn man gesagt hat, dass heute keine Lust da ist war das ok und man konnte relaxen ;-) Internet hatte ich fast überall auf dem gelände sogar im zimmer. Der Pool war immer schön kühl und Sauber. Leider zu voll, so dass es auf den glatten steinen oft nass und rutschig war. Der Kinderpool erschien mir zu klein. Der Strand ist sauber es gibt genügend Liegen und Schirme. Das wasser hat auch eine ´gute Qualität. Was besser geht ist der Volleyballplatz. Bitte unbedingt investieren und vernünftigen Sand verwenden.. Es sind Steine und eine Schraube aufgetauch.. das ist dann nicht so prall..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise