Kleines Hotel in angenehmer Lage. Die Sauberkeit in der ganzen Hotelanlege kann nicht übertroffen werden. Unbedingt Fotos vom Fotografen Deniz machen lassen. Er nimmt sich viel Zeit und macht wunderschöne Fotos im Garten und am Strand zu wirklich fairen Preisen. Zu Hause waren alle begeistert von den tollen Fotos.
Wir waren zu dritt und hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zustellbett war ein richtiges Bett und nicht nur eine Liege, super! Die Größe des Zimmers ist absolut ausreichend. Moderne Einrichtug und super Matrazen. Schöner großer Balkon mit einem Wäscheständer der ausnahmsweise nicht kaputt war :D. Zimmer und Bad waren immer perfekt geputzt.
Das Essen war vielseitig, frisch und liebevoll angerichtet. Wer nix findet, ist meiner Meinung nach selbst schuld. Auch die Kuchenauswahl am Nachmittag ist reichhaltig.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Wir sind morgens um 3:30 Uhr angekommen und wurden sofort gefragt ob wir noch etwas zu essen möchten. Auch die Fernbedienung der Klimaanlage wurde sofort ausgetauscht und der Safe repariert. Noch um diese Zeit, das ist Service!!! Das Zimmer ware immer tipptopp sauber. Wir hat jeden Tag eine neue Dekoration auf dem Bett.
Der hoteleigene Sandstrand ist schnell und bequem zu Fuß zu erreichen. Auch dort ist alles sauber und gepflegt. Alle Liegen und Schirme sind in einwandfreiem Zustand. Ein großer Minuspunkt ist allerdings dass es keine hoteleigene Strandbar gibt. Hat man Hunger oder Durst muss man sich am Strnad etwas kaufen.
Der Pool ist für die Größe des Hotels ausreichend. Da zu weing Liegen und Schirme vorhanden waren, wurde aufgestockt. Allerdings wurde es dadurch leider sehr eng. Die Animation war sehr bemüht, allerdings ist es halt schwer einen deutschen Urlauber bei der Hitze zu irgendwas zu animieren. Unser besonderer Liebling war Sam, der einfach megasympathisch war. Schade ist, dass ab 23:00 Uhr Ende ist. Licht aus, Musik aus, sogar am Galaabend. Darüber haben wir uns wirklich geärgert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|