Lucy(19-25)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Schönes Hotel mit super netten Personal und Ambiente

Wir waren für 1 Woche im Hotel. Während dem Aufenthalt sind es mehrere Sachen positiv & negativ aufgefallen. Negativ war für mich als Reizdarm Patient, dass der Strand 5-10min ( je nach Schnelligkeit) entfernt war. Darüber hätte man hinweg sehen können, wenn es wenigstens eine Toilette gegeben hätte. Fand das ein wenig Schade. Aber der Strand war super schön sauber, man hatte immer eine Liege bekommen. Wir waren sechs Personen und haben immer nebeneinander gelegen. Die Hotelanlage war sehr schön mit vielen Blumen, einem Pool ( bisschen klein, aber das ist Meckern auf hohem Niveau). Das Essen war lecker, hätte aber abwechslungsreicher sein können. Das Personal war super. Besonders Ali hat uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Er war sehr aufmerksam und immer stets bemüht das es uns gut geht

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Das Bett war leider für meine Verhältnisse zu hart, genauso wie das Kopfkissen

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gab leider oft nur dasselbe. Es hat aber trotzdem gut geschmeckt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war super freundlich. Bisher das beste welches wir in der Türkei hatten. Der Fotograf war super lustig und hat tolle Fotos gemacht. Ali - ein Kellner war super bemüht uns immer Trinken zu geben und wusste direkt am zweiten Tag welches Getränk wir bevorzugen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strandabteil war super schön, leider keine Toilette vorhanden. Schöner Sandstrand mit genug Liegen & genügend Getränken

Animation

• Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Karaoke

Es gab direkt eine Altstadt, die nur 20 Minuten zu Fuß entfernt war. Diese war sehr schön

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.