wir waren zum dritten mal im sun club und werden bestimmt nächstes Jahr wieder dort hin fliegen. zu den zimmer muss man leider sagen das sie in die Jahre gekommen sind und eine Renovierung nötig ist(soll aber alles im winter passieren) am essen gibt es nichts auszusetzten.die auswahl ist jeden tag riesig und da sollte jeder was leckeres finden und satt werden. das animationsteam um umut verbreitet gute laune und die 3 lassen sich jeden tag was neues einfallen. das hotel liegt zwar dierekt an einer belebten einkaufsstrasse,aber in der hotelanlage bekommt man von dem trubel nichts mit zum sandstrand sind es etwa 2 minuten und zu den hoteleigenen liegen etwa nochmal 5 minuten. was aber jeder hotelgast unbedingt gemacht haben sollte ist das hamam am hotel.ich habe noch nie so relaxt wie dort. da wird man für kleines geld so richtig verwöhnt. wir freuen uns schon auf nächstes jahr telefonieren ist über das festnetzt recht günstig noch ein tipp für alle.etwa alle 2 wochen sind 2 kamele auf dem gelände.lasst die einfach links liegen denn die zocken euch ab.die meisten urlauber denken:oh schön mit dem kleinen ne rund auf dem kamel reiten.danach kommt das böse erwachen wenns um die bezahlung geht.das preisschild ist immer versteckt,so das man den eindruck gewinnt es ist um sonst.aber dem ist nicht so. also vorsicht und finger weg
wie schon gesagt sind die zimmer in die jahre gekommen. aber wenn man ehrlich ist braucht man das zimmer eh nur zum schlafen und duschen.und dafür reichts alle male. das bad ist recht klein,aber ausreichend. preis leistung stimmt hier.
am essen konnten wir nichts bemängeln. kaum war ein teller leer gegessen war schon ein kellner da und räumte mit einem lächeln ab. zu den stosszeiten gab es schon mal eine kleine schlange,aber das liegt ja an jedem selber.einfach später essen gehen,dann ist nicht mehr soviel los
das personal ist immer super freundlich und die meisten sprechen deutsch.was die alle bei der hitze leisten ist schon aller ehren wert
zum strand sind es 2 minuten. vom flughafen etwa 1,5 stunden geschäfte sofort am hotel
der pool ist nicht der größte,aber zum abkühlen völlig ausreichend. liegen sind jede menge rund um den pool vorhanden die animation ist immer auf achse,werden aber nie aufdringlich. umut und seine beiden mädels sind ein klasse team!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|