Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Carina (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuscht!

Da wir uns vorab ausführlich bei Holidaycheck über das Hotel informiert hatten, war uns die Größe und Lage bekannt. Von daher waren wir auch nicht "geschockt". Die Sauberkeit in unserem Zimmer war i.o. - wir hatten eine wirklich nette Frau, die jeden Tag geputzt hat. Wir hatten AI gebucht, was wir uns hätten sparen können. Mehr dazu weiter unten. Gästestruktur war gemischt. Von allem ein bischen. Wir haben uns bei der Auswahl wirklich auf die 90 % positiven Bewertungen verlassen und wurden mächtig enttäucht. Schaut euch die negativen Bewertungen an und wenn ihr damit leben könnt, bucht das Hotel.

• Auf die Größe und Ausstattung der Zimmer waren wir vorbereitet. Es reicht zum schlafen. Das Bad ist wirklich sehr klein, aber man muss ja nicht zu Dritt reingehen. Es gab einen Kühlschrank, der die Temperatur der Getränke gehalten hat, so wie man sie reinstellt. Also nicht wundern - er macht keine warmen Getränke kalt!

• Sehr schlecht
  • Ja wo fängt man hier an? Wir waren nicht nur enttäuscht, sondern geschockt. Die Qualität und Quantität ist in den billigstens Betriebskantinen besser. Es gab jeden Tag Nudeln und Kartoffeln (ca. 2 min gekocht), die einem nach spätenstens zwei Tagen aus dem Hals hängen. Es gab sogar einmal Mittags Pommens und am Abend wieder. Nur die am Abend waren die vom Mittag und somit kalt und ungeniesbar. Es war wirklich so, dass es das Essen vom Mittag Abends wieder gab. Man musste sich wirklich 20 Minuten vorher anstellen, damit man einen Platz bekommt. Das haben wir dann gelassen und sind später gegangen. Das Ergebnis: man saß wirklich IMMER an einem dreckigen Tisch. Die Abräumer mit ihrem Wagen waren immer sehr schnell. Zu schnell, da wurde einem schon mal der Teller und das Glas unter der Nase weggezogen. Blos nicht nochmal aufstehen und noch was holen.! Dann zum Abräumservice. Der "nett" riechende Mann schob seinen Wagen in den schmalen Gängen hoch und runter. Die Essensreste wurden neben einem in einen offenen Eimer geschmissen. Was sehr sehr "angenehm" roch und einfach nur ecklig war. Das Essen ist weder toll noch abwechslungsreich. Zum Glück war es so heiß, dass man kaum Appetit hatte und wenn man diesen hatte wurde einem der sehr schnell genommen. Sowas kann man niemanden anbieten. AI hätten wir uns sparen können, da wir dann öfters außerhalb gegessen haben.

• Hm ja, hier wurde ganz oft von Freundlichkeit des Personals gesprochen. Ich denke mal, wenn man blond und Anfang 20 ist wird das auch stimmen. Ein Lächeln gab es, außer von der Putzfrau kaum. Wir haben beim Empfang ganz nett gefragt, ob wir uns geschriebenen Karten (ausreichend frankiert) dort abgeben können. Darauf hin meinte der "nette" Mann, er bekäme 25 Cent pro Karte. A-HA! Wie wir mitbekommen haben, konnten die Annimateure sehr gut deutsch.

• Die Lage des Hotels war gut. Sehr nah am Strand und an der Promenade. Viele Geschäfte in der Nähe. Die Entfernung zum Flughaben war wie beschrieben.

• Sehr schlecht

Also wer den Pool nutzen möchte, sollte sich einen Wecker stellen, da die Liegen um 6.00 UHR ALLE belegt sind. Wir haben es daher vorgezogen, jeden Tag zum Strand zu gehen. Bei der Hitze sollte man 10 min einplanen-ist aber völlig o.k. Der Pool ist viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Angeblich würde das Personal nicht dulden, dass die Liegen so früh schon belegt werden und die Handtücher vor 9.00 Uhr entfernen. Das war natürlich nicht der Fall. Wir haben es sogar mal um 8.00 Uhr versucht-natürlich ohne Erfolg. Animation? Wer auf Lieder raten und Bingo spielen steht- o.k. Wir sind Abends am Stand entlang gegangen und haben die Animation in anderen Hotels sehen können. Einfach nur schön. Im SunClub sitzt man auf Plastikstühlen in Zehnerreihen. Na wer sowas schön findet.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Carina