Sehr schönes, eher kleineres Clubhotel mit vielen Stammgästen, sehr gute Lage, nettes Personal, leckeres Essen und sehr sauber.
Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Je nach Lage kann es laut werden, da abendliche Animation stattfindet und auch am Pool tagsüber Musik läuft.
Recht große Speisenauswahl, das meiste hat sehr gut geschmeckt. Wenn das Hotel voll ist, könnte es im Speisesaal eng werden.
Sehr freundliches Personal
Tolle Lage, bis ins wunderbare historische Zentrum von Side ca. 10-15 Minuten Fußweg. Das Meer ist 100 m, der hoteleigene Strand ist ca. 300 m entfernt. Viele Läden und Restaurants sind quasi vor der Tür und laden zum abendlichen Bummeln ein.
Rund um Side gibt es viel zu entdecken und man kann viel unternehmen. Der Poolbereich ist relativ klein, die Liegen könnten knapp werden, wenn das Hotel ausgebucht ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Romy |
Lieber Romy , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ihre Komplimente sind uns eine große Ehre. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sun Club Hotel Team