Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katharina (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr tolles Hotel. Immer wieder gerne.

In diesem Hotel kann man sich nur wohl fühlen. Das Personal ist sehr nett und herzlichen und man fühlte sich sehr gut aufgehoben und gut versorgt. Das Hotel ist eher klein, aber sehr gepflegt und sehr sauber. Die Hotelanlage ist übersichtlich, schön und sehr grün. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir waren insgesamt sehr zufrienden und würden jederzeit wieder dieses Hotel auswählen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett, wodurch es etwas eng wurde. Jedoch war das für uns vollkommen in Ordnung und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schließlich fahren wir in den Urlaub, um am Strand zu liegen und nicht im Zimmer :)

• Service
  • Alle waren immer sehr freundlich und sehr gut gelaunt. Man hat sich mit allen gut verstanden und es wurde immer auf alle Wünsche und Fragen eingegangen. Man sieht wie sehr sich das Personal bemüht.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Ausflugsmöglichkeiten gab es sehr viele (Bootstouren, Wassersport, Ausflüge zu Märkten usw.)

• Gut

Die Poolanlage ist sehr gepflegt und nebenan befindet sich direkt die Poolbar, wo es immer Getränke und zu bestimmten Zeiten Snacks und Eis gab. Das Abendprogramm war an bestimmten Abenden sehr gut. Uns hat die Gala-Night sehr gut gefallen, da die Tische sehr schick hergerichtet wurden und draußen ein besonderes Büffet aufgebaut wurde. Die Tanzshows waren auch sehr gut und unterhaltsam. An anderen Abenden war das Programm eher ruhiger (z.B. Bingo), man konnte also ein bisschen spazieren gehen und die Gegend erkunden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)