Wie immer und das seit sieben Jahren kommen wir gerne in das Sun Club Side hotel ,es ist einfach teil unserer Familie geworden ...wenn mann ein mal hin kommt möchte es nicht mehr missen .Erholung pur ,September ist schon gebucht 😀
Sehr sauber jeden Tag neue Handtücher ,das Bett wurde immer sehr schön dekoriert da kann mann nur 100% sagen
Über das essen da kann ich nur eins sagen 100% sind zu wenig .....verschiedene Fleisch sorten ,Fisch und gemüse Obst in jeder Form ,ein lob an Karamurat und das gesamte Team cok güzel 😉
Service meeeega Vormittags an der Poolbar Zeki und Funda immer gut gelaunt und hilfsbereit ....die nachmittag/nacht schicht übernimmt dann Ali (der "Travolta " der junge mann hat es drauf ,er weist worauf es ankommt 😀 stehts bemüht um allen ein Lächeln zu zaubern . Aber auch Sefa der darf nicht fehlen als Service Chef macht er sein Job meggaaaa . Aber auch alle anderen von ich den Namen leider mir nicht gemerkt habe 😞 immer auf achse um alle Wünsche von Gästen zu erfüllen. Dafür ein sehr grosses Dankeschön
Das Hotel ist zentral gelegen, 10 min. über die Promenade ist Side Altstadt zu erreichen ..top Einkaufsmöglichkeiten . Einfach nur Top!!!
Das Animation Team Anna und Tonny sind spitze nur am lachen die beiden ,das Programm ist umfangreich für jeden etwas dabei . Natürlich darf den Josef nicht vergessen immer bemüht um die Gäste zu unterhalten und die Feuershow einfach nur mega der Mann versteht sein Job
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Dorothea |
Lieber Darius - Liebe Doro , Vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar . Es tut uns sehr Sie bereits das zu viel mal in unserem Hause zu begrüssen . Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße von unserem gesamten Team. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute . Mit freundlichen Grüßen, Das Front Office