- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kam als Single und kannte niemanden..ging als Single, was auch so gewollt war und habe viele nette Gäste und Angestellte kennen lernen dürfen. Ich fliege 3 bis 5 Mal für 4 bis 7 Tage in die Türkei und habe bisher nie zweimal in einem und demselben Hotel gebucht, da es gerade in Side und Umgebung eine riesige Auswahl an Häusern gibt. Doch in dieses Hotel werde ich wiederkommen..das steht jetzt schon fest. Habe keine Tips..nur einen gut gemeinten Vorschlag an Reisende: bucht diese Hotel und überzeugt euch selber von der Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft in diesem kleinen und schönen Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war sauber und nicht abgewohnt. Die tägliche Reinigung ging voll und ganz in Ordnung. Ich persönlich habe mich dort nur aufgehalten um zu schlafen. .und das sehr gut.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Das Essen war umfangreich.. Mehmet und seine Kollegen immer aufmerksam und hilfsbereit. Wer hier nicht satt wurde, wird überall ein "Haar" in der Suppe finden. Diese Leute sollten mal daran denken, was und wie sie zuhause kochen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das mir zugewiesene Zimmer gefiel mir persönlich nicht. Es wurde sofort ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Auch wenn man es nicht glauben mag...auch Männer gehen gern schoppen. Hier konnte ich mich rund um das Hotel austoben. Empfehlen kann ich an der Strandpromenade nach Side die Chillecken abends direkt am Strand..bei Sonnenuntergang und leisen Wellen gute Getränke mit Freunden oder dem Partner genießen.. unbezahlbar!
- FreizeitangebotEher gut
Ich habe hier Urlaub gemacht und wollte nur eine Woche nichts tun. Bewegen und trainieren werde ich wieder zuhause.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Andre , Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung , hoffen Ihnen im Zukunf wieder zu sehen in unserem Hotel , wo sie Ihre Urlaub angenehm verbringen können . Grüsse von Das Front Office Team .