Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Manuela Und Björn (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Sommer, Sonne, Strand 2015

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind von der größe super, da man sich dort eh nur zum schlafen aufhält. Die Betten sind Gemütlich und werden jeden Tag ordentlich hergerichtet, das einzigste was nicht so toll ist, ist das es bei dem Hochbett kein rausfallschutz gab, somit musste leider mein Mann für die Zeiit oben im Hochbett schlafen. Die Einrichtung der Zimmer ist auch absolut ausreichend, schön wäre es nur das auch die oberen kleinen Fenster bei einer Terassentür funktionieren würden, damit man Nachts zumindest etwas Frischeluft bekommt. Die Sauberkeit ist auch in Ordnung, alle 2 Tage bekommt man frische neue Handtücher, es wird JEDEN Tag das Zimmer aufegräumt und sauber gemacht. Die Damen haben trotz des heißen Wetters und der Arbeit immer ein Lächeln im Gesicht. Im Groben und Ganzen wird sehr auf die Sauberkeit geachtet, man sah jeden Tag von Früh bis Spät immer jemanden rumlaufen der was zutun hatte. Die Hotelgröße ist super, es ist trotz des Umbaus übersichtlich geblieben. Deswegen ein super Hotel für uns! Schön wäre es vielleicht noch, wenn man so wie damals ein paar sitzmöglichkeiten auf der Rasenfläche bieten würde, denn wenn man einfach zu spät ist, gibt es leider bei der Poolbar/Pool-Terasse keine Sitzmöglichkeiten mehr. Bei dem Kinderspielplatz würde ich mir wünschen, wenn man dort für eine Überdachung oder ähnliches sorgen würde, denn wenn erst einmal die Sonne drauf scheint, kann leider kein einziges Kind mehr dort spielen, weil sich alles so furchtbar aufgeheitzt hat das man sich verbrennt. Von den Spielmöglichkeiten absolut ausreichend. Die Animation für Erwachsene ist Spitze, Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, Dart sind für den Vor-und Nachmittag absolut ausreichend. Wir haben sehr viel spaß gehabt und gelacht, auch die Mini Disco war ein muss an jedem Abend. Natürlich gab es wie woanders auch, einige die es nicht abkonnten am Pool ab und an mal etwas Nass bzw. Tropfen abzubekommen. Gino und Wissem haben das dort super im Griff, wir sind absolute Fans von den beiden geworden =D. Macht weiter so. Leider war am Tage die Kinder Animation (Mini Club) nicht wirklich toll. Es gab zwar jemanden der sich ab 10:30Uhr um die Kinder gekümmert hat, aber auch nur um die, die von alleine dort hingegangen sind, leider konnte die Dame nur Türkisch :(. Sie saßen zwar dann druaßen im Schatten und haben gemalt, mehr war es dann aber auch nicht. Wünschenswert wäre es wenn man auf die Kinder zugeht und sie zu schönen sachen Animiert, dann haben die kleinen auch keine flausen im Kopf. Auf jedenfall hat sich der Umbau echt gelohnt, natürlich gibt es hier und dort noch Kleinigkeiten die behoben werden müssen z.B. der Zustand vom Volleyballplatz! Die Internetverbindung ist nicht besonders gut, uns hat es nicht gestört, da wir ja auch da waren um Urlaub zu machen! Was wir nicht wirklich gut fanden war an den Wasserstationen, wo man sich WARMES oder KALTES Wasser holen kann, das bei einem wie z.B. bei der Pool-Bar, aus der Warmen seite ->Kochend heißes Wasser

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht