Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
René (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Sterne Landestypisch aber nicht unbedingt schlecht

Vorwiegend Russen was uns aber nicht weiter störte denn wir waren nur zum schlafen und essen im Hotel. Zimmer bis aufs Bad waren immer sauber, aufgeräumt und ausreichend für einen Badeurlaub mit Sonnengarantie. Vorwiegend Familien waren im Hotel und dem entsprechend auch viele Kinder. ...gfeht den Animateuren aus dem Weg, Lasst euch auf dem weg ins Hotel nicht vollquatschen von den Verkäufern...kauft euch ruhig Getränke im Kiosk und nehmt sie mit an den Beach, Wetter war super, Gastfreundlichkeit war super.....Gerne wieder aber mal anderes Hotel mit mehr Sternen!

• Zimmer waren ausreichen d für 7 Tage Badeurlaub, alles recht neu renoviert mit Stuckarbeiten an den Decken, Klimaanlage top, kleiner Fernseher mit 2 Deutschen Programmen ard und zdf im wechsel und rtl! dab eher renovierungsbedürftig, fön und seifen sowie Handtücher vorhanden und sauber....1x Stromausfall aber da springt glewich der Generator an!!!

• Der Service im Hotel war gut, natürlich gabs immermal Sprachschwierigkeiten mit den Kellnern und Barmitarbeitern. Das lag aber eher daran das die Russen andere Mischungsverhältnisse bevorzugten als wir Deutschen es gewohnt sind und das man seine Getränke eher gekühlt bevorzugt bei 40C im Schatten. Ansonsten hat es uns in den 7Tagen super geschmeckt.... PS: ...auch in Spanien und sonstwo sind die Alkkh. Getränke mitlerweile verdünnt:-)!!! Essen hätte mehr Abwechslung vertragen können aber bei 3 Sternen muss man wohl auf Grafische Sachen in Melonen, Kürbis etc. verzichten!!!

• Gut
  • Der Service im Hotel war gut, das wichtigste auf Deutsch wurde beherrscht vom Personal....Zimmerreinigung jeden Tag, Check in ok, Beschwerden wurden sofort arangiert.. Shuttle Bus/ Dolmus in Unmittelbarer Nähe des Hotels.....

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ok, ca. 300 m bis zum Strand und dann nochmals 500m bis zum eigentlichen Hotelabschnitt...(zumindestens für Männer, denn die Frauen wurden vorher schon für die privat vermieteten Strandabschnitte angesprochen sich dort hinzulegen.....) Transferzeit betrug 1h: 10m. Ausflugsmöglichkeiten bekommst du vor dem Hotel, auf dem Weg zum Strand und am Strand selber zu 1000. angeboten.

• Schlecht

Die Animation ließ zu wünschen Übrig, Spiele wurden gemacht mit den Kids im Hotelbereich befinden sich ein Spielplatz, Volleyballplatz, Dart, Wasserball, Fussballtore, etc. Die Animation für die grossen war eher ärgerlich da die Animation Abends Disco hieß und wir regelrecht von den Animateuren abgezockt wurden in der Disco....Wir sollten zum Schluss Ihre Getränke mitzahlen und das bei 10, 00EUR für einen Longdrink 0, 2cl!!! Nur Russen in der Disco mit dazu gehöriger Music!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008