Das Hotel na ja ok. Strandabschnitt viel zu klein, zu wenige Liegen genau wie am Pool. "Der kleine Snacks" am Strand harte Kekse, Wassermelone, Kaffee und ein paar kühle Getränke. Die bleiben leider am Strand nicht kalt. Die Snacks gibt es 2 mal am Tag jewals halbe Stunde.
Die Reinigung katastrophal.
Das Essen war gut, leider jeden Tag ca. 20 Minuten vor dem Schluss langsam abgeräumt. Also Frühstück nicht bis 9.00 Uhr sondern ca bis 8.40 und das Abendessen genau so nicht bis 21.00 sondern ca bis 20.40
Am zweiten Tag habe ich den Griff von den Badezimmer (Schiebetür) in der Hand gehabt, der Kühlschrank war warm und Handtuchhalter haben wir einige Male in der Hand gehabt. Der Griff wurde nach 2 Tagen repariert genau wie der Kühlschrank. Die Handtuchhalter Bus zum Schluss nicht.
Die Lage ist gut, super Spaziergang zum Zentrum von Side. Der Strand auch schnell erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Katharina |
Lieber Katharina , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sun Club Hotel Team