Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Siegfried (56-60)
Alleinreisend • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Sun Club 3 Sterne?

Das Hotel liegt hinter einer Einkaufspassage,von der man aber nichts mitbekommt.Warum dieses Hotel nur 3 Sterne hat liegt wohl daran dass es nicht mehr das jüngste ist,aber super gepflegt.Es ist ein kleines aber feines Hotel wo man sich wohlfühlen kann.Schon nach kurzer Zeit kennt man fast alle Gäste,keiner ist fremd - egal woher.Auf die Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt.Zimmerreinigung und Wäschewechsel ist sehr zufrieden stellend.In diesem Hotel bin ich nun zum zweiten mal.Am zweiten Tag nach meiner Anreise hat für mich festgestanden- ich komme nächstes Jahr wieder.Wie im vergangenen Jahr hatte ich auch dieses mal 2 Wochen All Inklusive.(Im nächsten Jahr bestimmt auch) Das Hotel hat sich um einiges verbessert. Der Speisesaal wurde mit Glasschiebetüren versehen,auch wurde etwas mehr Platz geschaffen. Auch der Aufgang ist neu.Die Poolbar wurde auch umgestaltet. Gegenüber dem Vorjahr wurden die Getränke Mittags und Abends serviert. Wie ich beobachten konnte gab es beim Abschied auch mal Tränen -warum wohl- weil es in diesem Hotel einfach nur schön ist. Von mir würde dieses Hotel 4 Sterne bekommen. Das Preis-/Leistungsverhälntnis ist super. Wer einmal einen Ausflug machen möchte geht am besten zu UFO-Economic Tour. Riesenauswahl,Superpreise und eine sehr fachgerechte Beratung ohne Drang.Findet man wenn aus dem Hotel Richtung Strand geht (ca.30 m)

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug für bis zu drei Personen. Die Ausstattung ist zufriedenstellend.Das Bad ist zwar etwas klein,aber dafür mit Wanne. Ich denke bei der Einrichtung wird sich in nächster Zeit auch was tun.

• Der Speisesaal wurde neu gestaltet und super sauber. Die Speisen waren grandios,sehr große Auswahl und abwechslungsreich. Ich bin kein Fan von Pommes,aber selten habe ich gute Pommes gegessen wie in diesem Hotel.Bei den Speisen ist für jeden was dabei. Der Chefkoch hat sich immer wieder was neues einfallen lassen,was auch lecker war.Ganz speziell auf Sauberkeit und Hygiene wird im Restaurant sehr großen Wert gelegt.(wie eigentlich im gesamten Hotel) Die Poolbar wurde auch umgestaltet,freundlicher und sauber.

• Der Service allgemein ist super. Das Personal ist super freundlich und sehr schnell. Fast jeder spricht mehr oder weniger deutsch,aber auch andere Sprachen. Über die Zimmerreinigung gibt es nichts zu sagen,die war top. Beschwerden hatte ich keine. Sonderwünsche wurden von der Rezeption anstandslos angenommen und erledigt - einfach super.

• Das Hotel liegt sehr günstig an einer Einkaufspassage,da bekommt man fast alles.Zum Strand ist es auch nicht weit ca. 200 m. Nach Side kommt man über die Strandpromenade auch recht schnell.

Jetzt komme ich zum Team der Animation. - Das Team ist DER HAMMER - Früher bin ich dem aus dem Weg gegangen,aber dieses mal hat mich dieses Team einfach mitgerissen. Wo das Team aufgetaucht ist,war die Stimmung explodiert und der Spaßfaktor von 0 auf 100. Und das alles ohne aufdringlich zu sein. Jeden Abend hat das Team ein super Programm hingelegt,ohne Wiederholung !!! Tagsüber einstudiert und abends aufgeführt. Der Abschluß war dann der Sun Club Dance,da waren alle dabei. Hoffentlich ist dieses Team (mit dem Engel auf Erden) im nächsten Jahr auch noch da. Der Pool ist sehr sauber und wird regelmäßig gereinigt,auch die Wasserqualität ist gut. Liegen sind genug um den Pool aufgestellt. Eine Unsitte macht auch hier nicht Halt,die Liegen werden ab 5.30 Uhr schon mit Handtüchern reserviert. -Mallorca lässt grüßen- Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden.Man muß nur aus dem Hotel raus und steht in der Einkaufspassage.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(22)