das sun club ist ein kleines aber sehr feines hotel.ich glaub 130zimmer. die zimmer sind ausreichend groß,bad zwar etwas klein aber darin hält man sich eh kaum auf!! es ist sehr sehr sauber,tägliche reinigung!!! es sind viele deutsche,holländer und einige russen und engländer da,aber das ist alles okay,da es ein kleines hotel ist kommt man schnell mit allen in kontakt!! also diese hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen wir haben uns super wohl und willkommen gefühlt,dank der netten und freundlichem personals und den spitzenmässigem essen,WIR KOMMEN WIEDER LIEBE FATMA!!! auch wenn das frühstück am abreise tag nicht so gut war,ich esse keine wurst und leider hatte ich keine auswahl etwas anders zu nehmen!! an der poolbar sollte man vielleicht auch an der einen seite plastik an bringen damit es nicht so zieht am abend!!
die zimmer sind von der größe her sehr gut,bad etwas klein aber das ist kein problem!!! austattung ist ok passt alles zusammen,tv mit 3deutschen kanälen,kühlschrank und safe vorhanden!!!!
es gibt ein restaurant was zu stoßzeiten schon mal sehr voll ist und man etwas warten muss.aber es ist sehr freundlich und hell, das essen ist einfach nur SPITZE; ich habe 3kg zugenommen was mir noch nie im urlaub passiert ist!!! wenn einem etwas zu schmutzig erscheint und man es dem kellner sagt kommt er sofort und versucht es zu richten!!! an dieser stelle auch einen lieben gruß an remzi dem kellner der nach 3tagen wusste was wir zum essen trinken!!! ein echt super kellner,aber auch die anderen sind IMMER FREUNDLICH UND HILFSBEREIT!!!! BESSER GEHT NICHT!!!!
das personal ist super freundlich und spricht auch sehr gut deutsch!! die zimmer sind immer sauber ab und an muss man mal nach nem handtuch fragen aber das bleibt nicht aus wenn das hotel voll belegt ist!! wenn man ein problem hat,oder unzufrieden ist,wird einem sofort geholfen,hatten wir auch die hotelmanagerin fatma war immer ansprechbar und sehr lieb und kometent!! lieben gruß noch mal an sie von ;-) all inklisive;-)
die entfernung zum öffentlichen strand,ist etwa 200meter direkt aus dem hotel die einkaufsstrasse runter. der hoteleigene strand ist 400 meter entfernt. nach side,geht man an der promenade etwa 800meter lang und ist direkt mitten drin!! sehr schöner weg....einkaufen und unterhaltung ist alles in unmittelbarer nähe,BESSER GEHT ES NICHT!!!!
es gibt ein animationsteam,was immer bemüht is den urlaubern etwas zu bieten,anastasiya und julia waren immer present,also echt super liebe und freundliche mädels die einen immer wieder zum lachen brachten ich hoffe die zwei sind im nächsten jahr noch da!!! mali der dj ist auch jemand der freundlich und gutgelaunt den urlaubern den ein oder anderen musikwunsch erfüllte!! GANZ LIEBE GRÜßE AN DIE DREI;IHR SEID SPITZE!!! der pool wird jeden abend um 22uhr gereinigt,das wasser wird jeden tag geprüft,besser geht nicht!!! der hoteleigene strand ist echt schön genügend sonnenliegen und schirme sind vorhanden!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|