Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Sun Club Hotel

Das Hotel ist in einer sehr netten Anlage eingebunden. Wir hatten gebucht "All Inklusive", die Sauberkeit und der Service waren absolut ok. Man sollte ein Hotel nie mit einem deutschen Hotel vergleichen. Beschwerden bei FTI wird auf Grund des Reiseleiters Vorort sehr schlecht. Vom Hotel bestätigen lassen (habe ich auch) und dann direkt an FTI wenden. Dieses Jahr war es leider von den Temperaturen sehr kalt aber da kann ja keiner was ändern :) MfG

• Gut
  • Die Grösse der Zimmer war ok. Wir waren eher nur zum Schlafen und duschen in den Zimmern. Wichtig für uns war eigentlcih Sauberkeit und sies war vorhanden.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, das Essen dort war sehr lecker. Das einzige was mir sonst afgefallen ist, es gab jeden Tag etwas mit Hähnchen. Dies war für mich von Vorteil da ich Huhn gerne esse. Es war aber auch Leber und andere Fleischsorten vorhanden. Fisch gab es immer diversen, habe ich aber nicht gegessen, weil ich kein Fisch mag. Das Restaurant war landestypisch, also für deutsche Verhältnisse eher Grösskantine. Bis 23 Uhr waren Getränke auch All Inklusive an der Poolbar.

• Das Hotel Personal war sehr nett und sprach ausreichend Deutsch. Die Zimmer waren sehr sauber und würden täglich gemacht. Umgang mit Beschwerden....... Naja vom Hotel her gesehen war der Umgang absolut ok. Leider hatten wir einige Tage nur kaltes Wasser welches duch einen defekt im Boiler enstanden ist. Der Reiseleiter Vor Ort (FTI Reisen einen Herr B. ) sollte man meiden.

• Die Anfahrt mit dem Bus dauert ca 60 Minuten, Shoppingmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Das Hotel liegt direkt am Strand ( 150 Meter) aber dann nochmal ca 300 Meter bis zum Hoteleigenen Strand. Direkt in Side ist immer montags Markt an der Moschee ( zu Fuss ca 15 Minuten)

Dieses Thema ist ein Streitthema. Die Animateure waren eher... naja nennen wir es zu jung (ca 20 Jahre) und auch nicht gerade gut. Sport gab es extern am Strand. Jetski, Parasailing usw alles da. Der Hoteleigene Strand war ok, er war sauber, es gab mehr als genug Liegen inkl. Auflagen. Sonnenschirme waren auch vorhanden und alles ohne Aupreis.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Thorsten