Das Hotel im allgemeinen war sehr gut. Wir sind ohne jeder Erwartung angekommen, da viele sagen, dass man 3Sterne in der Türkei nicht buchen sollte. Aber wir würden nocheinmal hin fliegen. Wir waren mit unserem Reiseleiter von MTS sehr unzufrieden!!! Eigentlich dachten wir, ist der Reiseleiter für die Urlauber zuständig..... Wir hatten uns dafür enschieden einen Ausflug nach Antalya zu machen. Er wurde als 1001Nacht angeboten. Er sagte das man dort etwas von der Türkischen Kultur erfährt, man 2Stunden freien Aufenthalt in Antalya hat und Abends sollte dann eine Bauchtanzaufführung mit einem riesen Essen stattfinden.... Das hörte sich ja wirklich gut an bis...... wir mitbekommen haben, dass die Türkische Kultur eine Schmuck- und Lederfabrik ist, wo man sich jeweils 2Stunden und länger aufhalten(kaufen) muss. Aus 2Stunden freiem Aufenthalt wurde dann 1Stunde und Bauchtanz gab es auch nicht... Also bucht lieber nicht beim Reiseleiter oder gebt acht, was auf der Quittung steht. Sollte dort "Golden Palace und Fashion Show" in sehr kleiner Schrift stehen, storniert lieber sofort. Wenn ihr nicht vielleicht eine Kette für 1500€ kaufen wollt... Das Hotel und alles drumherum ist sicher für jeden etwas, der locker und aufgeschlossen ist, auch über einen Fehler hinweg sehen kann und kein voll Spießer ist!!! Wir Danken dem kompletten SUN-CLUB TEAM für den schönen Urlaub!!! (Und auch Julia,Christian mit Jaime und Gabi und Jens)
Wir waren mit unserem Zimmer zufrieden, es waren ein paar kleine Mängel, aber die gibt es wohl überall einmal. z.B. hatten wir einen verkalkten Duschkopf,wo das Wasser in alle Richtungen gespritzt hat... 10Minuten nachdem wir bescheid gesagt haben, hatten wir einen neuen. Unsere Bettlaken und Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Zimmer und Bad waren nicht im modernsten Zustand, aber man fährt auch nicht in den Urlaub um sich den ganzen Tag im Zimmer aufzuhalten, daher war es völlig angemessen. Wir hatten in unserem Zimmer ein Doppel- und ein Einzelbett. Ein Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage, Safe, Balkon und Telefon gibt es in jedem Zimmer.
Die Qualität des Essens und der Getränke war immer gut. Das Essen war immer super!!! Es gab eine große Auswahl, also war immer für jeden etwas dabei und es wurde auch immer nachgefüllt!!!
Das Personal war immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderen dank an Bünyamin,Haylaz und Ferhat... Sie gehen mit Kindern ganz liebevoll um und versuchen einem soweit es möglich ist alles rechtzumachen. (Solange der Servicechef nicht in Sichtweite ist) Nach ein paar Tagen wissen Sie auch was man immer trinkt und man bracuht schon gar nichts mehr sagen. Sie fragen immer wie es einem geht und geben die Hand. Als wir angekommen sind, haben Sie uns herzlich begrüßt!!! Ganz dickes LOB an Bünyamin. Es konnten nicht alle perfekt Deutsch, aber das war nicht schlimm. Wenn man dann auch nocht so perfekt englisch konnte, hat man eben Hände und Füße benutzt.
Vom Hotel aus mussten wir ca. 300m bis zur großen Strandpromenade gehen,zu unserem Hotelstrandabteil mussten wir dann nocheinmal ca.500m laufen. (Ihr erkennt ihn daran,dass an der Treppe zwei Surfbretter stehen und gegenüber liegt die ShantyBar) Der Weg war aufkeinen Fall zu weit, bei schönem Wetter läuft man ja auch gerne mal 5Minuten. Eine Bar vom Hotel gibt es dort leider nicht, aber 6Liter Wasser gibt es da schon für 2€ in jedem Markt. Der Strand war bei uns immer Sauber, an jeder Ecke standen Mülleimer. Der Hoteleingang ist sehr unauffällig... Direkt links und auch rechts gibt es Klamottengeschäfte, Frisöre(sehr zu empfehlen),Apotheken,Märkte und Bars. Bis nach Side in die Stadt musste man ca. 2km die Strandpromenade antlang gehen, dort gab es dann sehr viele Geschäfte und einen großen Hafen. Ausflüge werden dort sehr viele Angeboten.
Das Animationsteam hat sich immer bemüht irgendetwas zu machen. Sie haben Wasserball, Dart, Volleyball und diverse andere Minispiele Angeboten. Abends fahren Sie auch regelmäßig in Discos. Montags und Donnerstags wird einem Angeboten nach Manavgat auf den Markt zu fahren. jeden Abend so gegen halb neun war dann die Mini-Disco für die kleinen Gäste... Sie war immer schön anzuschauen und irgendwann kann jeder mittanzen. Ein W-Lan Zugang ist vorhanden. Der Pool wurde jeden Abend abgesaugt, er war immer sauber. Und Liegen gab es immer genug, dass die Besten Plätze in der Sonne schnell weg waren ist klar... Aber da muss man sich morgens einfach an den Pool begeben. :) Die Hotelanlage war immer sauber und sehr gepflegt. Man hat den Gärtner den ganzen Tag gesehen....
| Infos zur Reise | |
|---|---|