- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich (Anfang 20) war mit meiner Mutter im April in dem Hotel. Badewetter war noch nicht, wobei manche schon baden waren. HOTEL: Das Hotel macht von Außen einen nicht so tollen Eindruck, da es zwischen Geschäften liegt. Von innen ist es aber eine schöne Anlage. Ich war in der Vorsaison da und so war es nicht überfüllt, ich kann mir aber vorstellen, dass es in der Hauptsaison ganz schön eng wird am Pool und am Buffet.. so kommen wir zu Essen... ESSEN: Wir hatten All- Inclusive. Das Frühstück war ok, wie man es vom Urlaub kennt Weißbrot, dunkles Weißbrot, komische Wurst, Käse, Obst im großen und ganzen ok. Kaffee war nicht so der Hit aber da bin ich auch nichts anders gewohnt in der Preiskategorie. Kaffee und Kuchen hat mich nicht so umgehauen is mir alles zu süß. Abend und Mittagessen war gut... aber nicht so abwechslungsreich. Für den Preis is das Essen gut. ORT/LAGE: Side ist ein schöner Ort mit einer schönen Promenade. Das Hotel und der Strand is in einem Bereich (mit vielen Restaurants/ kleinen Geschäften) der nicht so toll ist wie der andere Teil wo die teureren Hotels sind. Ist aber trotzdem schön und man kann zu dem anderen schöneren Strandabschnitt spazieren wobei da nur Hotels sind und keine Restaurants. So kommen wir zum Strand... STRAND: Als ich da war im April war der Strandabschnitt von diesem Hotel noch nicht gesäubert und noch nicht bestuhlt. Die Strände von den teureren Hotels sahen schon wesentlich gepflegter und fertig bestuhlt aus... Aber ich war ja nicht in der Hauptsaison da. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, also nicht direkt am Strand. Man muss ca. 5 min zum Strandabschnitt gehen... Is nicht weit. ZIMMER: sauber und modern. Alles ok. Im großen und ganzen kann ich das Hotel empfehlen. Ist aber nicht direkt am Strand und in dem Strandteil der nicht so schön ist wie bei den teureren Hotels aber trotzdem nicht schlecht. Draußen essen könnte bei Vollbelegung schwierig werden, aber das is ja sicher bei vielen großen Hotels so, dass es wenig Außenplätze gibt. Ich sag es mal so, man kann sich wohlfühlen, es is sauber, die Leute sind nett aber es fehlt der Flair/ Athmosphäre.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut