Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel für Strand- und Shopping-Trip.

Das Hotel ist wirklich TOP! Komplett neu-renoviert, die Badezimmer sind mit Marmor, Glasdusche und Standwaschbecken sowie grossem Spiegel, viel Ablagefläche und Fön, nebst Kosmetikprodukten. Wirklich TOP ! ! Die Betten sind sehr breit mit angenehmem Schlafkomfort, Schränke und Ablageflächen sind sogar für 3 Personen ausreichend. Die optische Ausstattung des Zimmers, Dekoration, Gardinen... ist sehr geschmackvoll, diese Ausstattung hätte auch 4,5 Sterne verdient. Die Sauberkeit ist hervorragend, die Putzfrauen sind supersauber. W-LAN in der Rezeption un auf der Terrasse kostenlos,Alles-Inclusive tolles Angebot bei der gebotenen Vielfalt. Strandtücher können für 50 cent pro Wechsel, pro Tag ausgeliehen werden. Hiermit haben manche Gäste ein Problem, das können wir nicht nachvollziehen, 5o Cent pro Tag für frischgewaschene Strandtücher finden wir vollkommen angebracht.

• Schönes, mit Geschmack ausgestattetes, grosses Zimmer, grosses Doppelbett, Sessel, Klimaanlage ( funktioniert gut), Kühlschrank, Schränke, vielseitige Abstellfläche, Fernseher,Supermodernes Badezimmer, Glasdusche, grosser Spiegel, Standwaschbecken, Marmorausstattung, angenehm riechende Hand-Duschtücher, Haarföhn,grosser balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Alles super sauber.

• Wir hatten ALLES-INCL., die Auswahl zu jeder Mahlzeit war sehr umfangreich. Die Speisen wurden sehr schön angerichtet. Die Auswahl war riesig, die Vielfalt hinsichtlich Salat-Gemüse-Fisch-Fleisch-Dressings-Saucen-Obst-Dessert schon sehr,sehr vielfältig und sehr gut geschmacklich abgestimmt,die Atmosphäre war sehr ruhig, sehr angenehm auch der Getränkeservice. Das Trinkgeld konnte man selber bestimmen, direkt an die bedienenden Kellner oder in die Tip-Box am Restaurantausgang.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, an der Rezeption wird von mehreren Personen DEUTSCH gesprochen, auch im Restaurant. Wie vorab schon bemerkt, ist die Zimmerreinigung sehr genau. Wir haben für Kinder eine grosse Wasserrutsche mit abgetrennter Fläche gesehen, sowie Spiel und Animationsprogramm. Bei unserer Ankunft sollten wir ein zimmer im Parterre bekommen, wir baten jedoch um Änderung in die 1. Etage, diesem Wunsch ist man nach kurzer Prüfung sofort nachgekommen.

• Gut
  • Entfernung zur Strandpromenade ca.100 m, hier vielseitige Restaurants, auf dem Weg zur Strandpromenade viele Geschäfte( Friseure, Optiker, Apotheken, Hammam, Ausflugsbüros, Schuhläden sowie Klamotten jeglicher Art nebst Handtaschen, zur Altstadt-Side gehen Sie ca. 600 m zur nächsten Dolmushaltestelle, für 1 Euro fahren sie bis zur Endstation, oder mit dem Taxi für 7 Euro.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, da wir STRANDGÄNGER sind. Der pool machte aber einen sehr schönen optischen Eindruck, das Wasser war angenehm temperiert.Am Sun club Strandabschnitt stehen Liegen zurVerfügung, kostenlos. Dusche am Strand ebenfalls vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise