Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Doreen (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - Super Urlaub

Kein Hotelbunker,wer persönlichen Kontakt möchte ist hier richtig , gepflegte Gartenanlage ,wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder

• Gut
  • Zimmergröße ist ausreichend ,Doppelbett und Einzelbett vorhanden ,Fernseher mit deutschen Sendern gibts,Klimaanlage Kühlschrank,Safe(gegen Gebühr 1 Euro am Tag ist ok) Badezimmer klein aber ausreichend mit Badewanne

• 1 Restaurant,1 Bar und im Garten wurden auch Snacks angeboten ,sehr schöne Auswahl für jeden was dabei ,landestypisch obwohl es auch mal Pommes oder Pizza mit zur Auswahl gab ,überall sehr sauber Wir hatten All In, Kaffee Tee Wasser und Säfte als Selbstbedienung alles andere an der Bar

• sehr freundliches Personal in allen Bereichen ,Fremdsprachenkenntnisse gut ,Zimmer täglich gereinigt und auch in allen anderen Bereichen waren die Putzfeen ständig im Einsatz

• 5 min zum Hotelstrand,wenn man vors Hotel tritt ist man direkt in einer kleinen Einkaufsstraße,zur Altstadt gemütlich an der Promenade mit vielen weiteren Geschäften und Gaststätten sind es ca.15 min

Das Animationsteam ist den ganzen Tag über im Einsatz,von unseren Lieblingen gits noch ein Bild :-)......Vollyball ,Dart ,Kinderclub,Poolspiele und vieles vieles mehr. Pool gepflegt ,tägliche Reinigung sehr sauber

Preis-Leistung

• Infos zur Reise