- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
War en im Mai für eine Woche im Sun Club Side. Das Hotel ist super. Toller service. Sehr nettes Personal immer hilfsbereit, wünsche wurden erfüllt und auf Fragen wurde stets eingangen und freundlich beantwortet. Deniz der Hotel eigene Fotograf ist sehr zu empfehlen macht tolle Bilder und einen guten Preis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmerreinigung War anfangs nicht so gut aber nachdem wir die Reinigungskräfte vernünftig darauf hingewiesen haben änderte sich das.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Essen hätte vielleicht etwas vielfältiger sein können aber geschmeckt hat es uns trotzdem. Man wurde nett bedient vom Restaurantpersonal.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Im Hotel könnte so gut wie jeder Deutsch sprechen uns wurden Fragen vernünftig beantwortet.Wir hatten so einen späten Rückflug uns wurde trotzdem wir um 12 auschecken mussten die Möglichkeit angeboten das wir noch duschen konnten und uns wurden Handtücher zur Verfügung gestellt, sodass wir unsere dann nicht nass in den Koffer packen mussten.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Ca. 5 Minuten zum Hotel eigenen Strandabschnitt. Geschäfte waren in näherer Umgebung und zum Hafen nach Side zu Fuß ca. 20 Minuten
- FreizeitangebotGut
Den Pool konnten wir nie nutzen da morgens alle liegen reserviert wurden obwohl das ausdrücklich nicht erwünscht dort War und es stand dort das die Sachen dann eingesammelt würden das War aber nie der Fall.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut