es war wirklich ein schönes hotel. wir haben uns wohl gefühlt. die anlage ist groß und sehr gepflegt. an den bars und im restaurant, rezeption, lobby war alles schön sauber. zimmer könnten sauberer sein. wir hatten all inklusive und sind immer satt geworden, es hat geschmeckt, trinken konnte man bis 23 uhr. deutsche waren leider nicht so viele in diesem hotel, die meisten kamen aus russland, der altersdurchschnitt lag so bei 30-40 jahren das preis-/ leistungsverhältnis war super, dieses hotel hat mehr als 3 sterne verdient. wir waren im sept./okt. da und das wetter war noch super (über 30 grad) wer günstig urlaub machen will und trotzdem ein schönes hotel möchte ist im sun club hotel richtig, bei der sauberkeit kann man die paar tage ja auch mal ein auge zudrücken ;-)
unser doppelzimmer war ausreichend groß, möblierung war in einem ordentlichen zustand, bad hätte größer sein können. die reinigungsfrau kam jeden tag zum sauber machen, geputzt wurde allerdings nur oberflächlich.den safe kann man für wenig geld mieten, wir haben sogar ein paar deutsche programme im tv empfangen, wir hatten auch eine kleine terrasse mit stühlen, tisch und wäschetrockner. handtücher bekamen wir leider erst am vorletzten tag. mit ein paar ameisen musste man sich auch das zimmer teilen.
satt wurde man zu jeder mahlzeit. es gab ein reichhaltiges buffet das auch deutsche speisen beinhaltete. wir hätten uns mehr obstauswahl gewünscht. die speisen hätten heißer sein können. das restaurant war sauber. es war fr jeden geschmack was dabei und lecker war es auch. getränkeauswahl war ok
das personal im hotel war echt nett besonders die kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend (manchmal auch zu sehr denn sie haben alles abgeräumt auch wenn der teller noch voll war :-) deutsch konnten sie leider fast garnicht und englisch auch nicht so richtig, verstanden hat man sich trotzdem gut
die entfernung zum öffentlichem strand war ein katzensprung, zum hoteleigenem waren es ein paar kilometer, die konnte man laufen (ca.40 min) oder es fuhr ein hotel eigener dolmusch paar mal am tag. der hotel eigene Strand war wirklich schön. das hotel liegt in einer sehr beleten einkaufsstraße was vor- und nachteile hat. lärm hört man aber im hotel nicht. die entfernung zum flughafen war ca. 1 stunde. ausflugsmöglichkeiten hat man viele.
der pool war schön groß und sauber, liegen und auflagen waren genug da (auch am strand) und waren kostenlos. animation gab es aber es wiederholte sich jeden tag. sehr gute einkaufsmöglichkeiten da das hotel in einer einkaufsstraße liegt und bis side läuft man am strand lang auch nur 20 min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|