Meine Freundin und ich waren im April im Sun Club Side zu Gast und haben uns rundum wohl gefühlt. Ich war schon öfters in der Türkei, bisher aber immer in 5 Sterne Hotels. Da unser Trip sehr kurzfristig war, haben wir uns entschlossen, das Sun Club Side zu buchen.Ich muß gestehen, dass ich etwas skeptisch war, was die 3 Sterne anging. Aber ich war positiv überrascht. Durch die angenehme Größe ( ca 120 Zimmer) kam eine familiere Atmosphäre auf, welche in den großen 5 Sterne Hotels fehlt. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist sehr gut. Wir haben mehr bekommen als erwartet. Abschließend muß ich sagen, das mich die Beschwerden, mancher Gäste dieses Hotels ärgern. Der Preis ist nicht sehr hoch, die Erwartungen aber um so höher. Das man keinen 5 Sterne- Service bei diesem Hotel erwarten kann, sollte jedem klar sein. Und das dann über schlechtes Essen und über die Getränke (kein Coca Cola) geschimpft wird, ist für mich unverständlich. Für uns steht fest: Wir kommen nächstes Jahr wieder...
Die Zimmer sind zwar klein, aber trotzdem gemütlich. Da wir unseren Urlaub, hauptsächlich im Freien verbracht haben und das Zimmer nur zum Schlafen genutzt haben, war dies ausreichend. Die Zimmerreinigung war ebenfalls gut.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Als Manko des Hotels ist zu sehen, das es nur über ein Restaurant verfügt und das der Platz nicht ausreichend ist.
Die Mitarbeiter waren immer nett und zu Späßen aufgelegt. Was in den großen Hotels nicht immer der Fall ist. Dafür hat das Sun Club Side einen Extrapunkt verdient. Es konnte nicht jeder Mitarbeiter deutsch, aber das sollte man ja auch nicht voraussetzen. Mit Englisch kam man super weiter.
Von unseren Mitreisenden hatten wir die beste Lage erwischt. Während andere Tui-Gäste in großen,neuen Hotels in Randlage von Side und mit Baustellen vor der Tür abgesetzt wurden, hatten wir das Glück in eine schöne Einkaufsstraße, direkt am Meer gebracht zu werden. Der Strand war etwa 300 m entfernt, was aber kein Problem war, da man an netten kleinen Geschäften vorbei kam. Auch unsere abendlichen Spaziergänge an der Uferpromenade nach Side waren schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|