Die Lage etc. ist ja nun schon oft genug beschrieben worden. Wir können nur sagen (und wir waren schon oft in der Türkei) das es ein wirklich super, kleines, familliaeres und schönes Hotel ist!! Die Zimmer sind ausreichend groß. Großer Kleiderschrank, ein Kingsize Bett und ein Einzelbett, Klimaanlage, Safe, Kühlschrank....alles vorhanden. Die Badezimmer sind zwar schon was in die Jahre gekommen, aber mal ehrlich, man verbringt nun wirklich nicht viel Zeit im Zimmer. Die Reinigungsfrauen sind super fleissig. Jeden Tag alles super sauber, neue Handtücher und alles frisch gemacht. Gästestruktur sehr gemischt aber alle ganz ruhig und nett! Wir waren in der Zwischensaison dort und es war sehr ruhig, wenig Kinder, keine Teenies.....alles ziemlich relaxed!! Animations Team war echt super, super nett. Vielen Dank für viel Spass......!! In der Nachsaison war eben Softanimation angesagt.....hätte etwas mehr sein können......aber dies lag auch daran, das die Leute nicht mehr viel Lust darauf hatten und lieber ihre Ruhe genießen wollten. Auch die restlichen Angestellten vom Koch , Restaurantchef etc. alle super nett und alles wurde sehr zügig erledigt. Das Hotel ist super sauber, alles wird gehegt und gepflegt!! Wir können das Hotel nur empfehlen. Der Strand, ist ok......aber da sind wir leider anderes gewohnt....aber trotzdem kein Negativpunkt!! War bestimmt nicht der letzte Ulaub dort. Viele Gäste kehren dort schon seid einigen Jahren immer wieder ein und ich denke auch wir werden wiederkommen!!
Ausreichend groß, super sauber, großer Kleiderschrank, Safe, Kühlschrank, Klimaanlage, TV,Telefon etc. Kingsize Bett und Einzelbett......alles gut!!! Die Putzfrauen geben sich immer große Mühe!!
Das Essen ließ keine Wünsche übrig!! Für jeden etwas dabei und sehr Abwechslungsreich! Wer da was zu nögeln hat, sollte sich mal Gedanken machen!!! Aber mal ehrlich,in jedem Urlaub sind die, die sich beschweren diejenigen die sich Wagenladungen auf den Teller schaufeln und zuhause aus der Dose leben.
Das gesamte Personal ist super freundlich. Im Grunde kommt man überall mit Deutsch gut klar. Ein wenig Englisch und alles ist perfekt. Beschwerden wurden innherhalb von 5 Minuten erledigt!!
Der Eingang des Hotels liegt direkt in einer Einkaufspassage. Sieht etwas gewöhnungsbedürftig aus, aber wenn man erstmal den Eingang betreten hat, eröffnet sich eine tolle Gartenanlage mit einem tollen Hotel!! Abends kann man nach dem Essen shoppen gehen in der Einkaufsmeile vor dem Hotel. An der Uferpromenade entlang und einem Fußmarsch von ca. 20 Minuten ist man in Side!!
Also.....wir können nur jedem Empfehlen das ansässige Sultan Hamam zu besuchen!! Angefangen von Massage über Maniküre und Pediküre....alles was das Herz begehrt!! Note 1 A !!!! Top professionell , wahnsinnig nett...... Ganz liebe Grüsse an Erika, Ferhat und natürlich an meine Nagelfee....:-))))!! Ihr seid Spitze, bleibt so wie ihr seid !! Das Hotel bietet sonst einiges im Bereich Animation, Volleyball, Poolgames, Dart, Kidz Club, Kinderdisco, Bocca....etc. etc. An das Team einen lieben Gruss, Jungs macht weiter so.....;-)))!! Im übrigen an die,die vorher negativ bewertet haben : Das Animationsteam ist rund um die Uhr im Hotel......also kein Flirten am Strand !!!!! Und was die Jungs an ihrem freien Tag machen,sollte man ihnen überlassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|