Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heike & Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, toll erholt, immer wieder

Das mittelgroße Hotel liegt in einer sehr schönen, sauberen und gepflegten Gartenanlage. Von der Straße zunächst nicht erkennbar, aber die Überraschung ist dann umso größer. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf Restaurant und Pool, AI gebucht und waren mit den angebotenen Leistungen rundum zufrieden. Das Publikum war gemischt, Deutsche, Dänen, Russen, Polen in allen Altersstufen. Alle waren sehr nett und nach dem zweiten Tag kennt man schon fast alle. Innerhalb der Anlage gibt es einen kleinen Wellnessbereich. Wir haben uns das komplette Hamam Angebot gegönnt und waren begeistert, da Preis/Leistung hervorragend. Wir waren Anfang Mai und haben Last Minute gebucht. Das Hotel hat auf jeden Fall seine 3 Sterne verdient und müsste eigentlich noch ein Plus dazubekommen.

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß, hatte einen vernünftigen Balkon, nur das Bad ist sehr klein. Das erste mal Schränke mit ausreichend Platzangebot. Ein Safe ist gegen eine geringe Gebühr ebenfalls erhältlich. TV und Klimaanlage sind vorhanden. Es wurde täglich gründlich gereinigt.

• Da wir AI hatten, konnten wir an allen Mahlzeiten teilnehmen. Das offene Restaurant liegt sehr schön mitten in der Anlage oberhalb des Pools, genau darunter gleich die Poolbar. Das überwiegend landestypische Essen war richtig lecker, abwechslungsreich und in Buffetform aufgebaut. Natürlich war auch für den "normalen" deutschen Geschmack ausreichend vorhanden. Auch hier alles super sauber und keine Beanstandungen.

• Zu diesem Punkt sind wirklich nur Höchstnoten zu vergeben. An der Rezeption angefangen, über die Kellner bis zum Reinigungspersonal sind alle ständig bemüht und sie schaffen es auch, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Mit deutsch und ein bisschen englisch gibt es keine Verständigungsschwierigkeiten. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Bei Mängeln(z.B. Klimaanlage) wird rund um die Uhr fast umgehend reagiert.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 1 und eine halbe Stunde entfernt liegt das Hotel so schön gelegen, dass man zu Fuß in gemütlichem Schritt nach 15 Minuten mitten in Side ist. Die Strandpromenade wurde in den letzten Monaten komplett neu gestaltet und erneuert. Auch in unmittelbarer Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Den Hoteleigenen Strand erreicht man nach ca. 200 Metern über die Promenade. Hier sind immer ausreichend Liegen, Schirme und Auflagen ohne Gebühr vorhanden. An der Beachbar muss allerdings bezahlt werden, da diese nicht zum Hotel gehört. Ausflugsmöglichkeiten natürlich wie überall in der Türkei buchbar.

• Gut

Das Hotel verfügt über ein sehr nettes Animationsteam welches jeweils morgens um 1000 Uhr und nachmittags um 1500Uhr zu den Aktivitäten Boccia, Dart, Wasserball, Volleyball und lustigen Poolspielen einlädt. Keiner ist aufdringlich und so kann jeder selbst entscheiden, ob und welche Aktivitäten er mitmachen möchte. Dank an Ceyda, Cihangir und Hasim. Abends werden von dem Team kleine Shows angeboten. WLan ist kostenlos vorhanden. Der Pool ist super sauber und auch hier waren immer genügend Liegen, Auflagen und Schirme vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise