Das Hotel ist eine Club Anlage, mit viel Bewegungsfreiheit. Garten sehr gepflegt und die Zimmer immer sehr sauber und ordentlich. Das Restaurant ist an den Seiten offen, sehr angenehm, da es luftig ist und sich im 2 Stock befindet, darunter Poolbar. Einziges Defizit in der Poolbar ist, dass man nicht mit Badebekleidung kommen darf, Warum ist dies dann eine Poolbar??? Sonst alles super in Ordnung.
Sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Top!
An Essen gibt es zu jeder Mahlzeit Buffet. Morgens, Mittags, Nachmittags, Abends. Die Getränke könnten etwas kühler sein, ist aber mir Eiswürfeln zu beheben.
Service ist eig. in Ordnung. Leider war die Strandbar nicht inklusive. So musste man zum Mittagessen immer wieder zurück ins Hotel laufen. Fußweg Strandabschnitt - Hotel keine 5 min.!
Die Lage ist für diejenigen gut geeignet, die gerne an der Strandpromenade direkt am Sandstrand spazieren gehen. Viele viele Beachbars, eine nach der anderen. Nach Side ca. 20-25 min. Fußweg. Unterwegs wird es aber nie langweilig, da man an vielen Geschäften, Bars etc. vorbeikommt und das alles direkt an der Promenade. Man kann sehr gut was Essen und Trinken, oder auch Feiern gehen. Bis zum Hoteleigenen Strandabschnitt sind es keine 5 Gehminuten.
Kann ich nicht viel zu sagen, da wir nur am Strand waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|