Gemütliche kleine saubere Anlage, ca 124 Zimmer auf zwei Etagen, durchschnittlich gut bis sehr gut ... für drei Sterne Hotel korrekt. Preisleistungverhältnis Stimmt!!! Ein relativ kleiner Pool ist vorhanden, hatte in unserer Zeit 23-25°C und stundenweise die nette Spaßrutsche für große und kleine Kids (Erwachsene;-)) offen. Von unseren 14 Tagen Aufenthalt waren wir ca 8 Tage sehr zufrieden, wollten sogar ca 3-4 Tage nachbuchen. Leider kamen dann unmöglich viele Russen und Engländer ins Hotel (kann mit der Ägybtenkrise zu tun haben), die sich die ersten zwei Tage nicht unbedingt so benahmen, wie man es eigentlich sich wünscht. Deshalb haben wir verzichtet auf Nachbuchung! Trotz allem konnten wir unsere restliche Zeit herrlich genießen und kann nur sagen...., ich buche nächstes Jahr wieder in dieser Zeit und hoffe, daß wir unsere netten Leute wieder treffen. Tipps hab ich keine, grüße nur alle, vor allem Anni, Josef und den rest von der Klicke aus Österreich und Jutta und Jürgen (Basel)
Für uns war das Zimmer optimal, richtige Lage, immer sauber, vor allem die Schränke waren sehr geräumig .... herrlich, sowas hatte ich vorher noch nie in irgend einem Hotel mit drei Sternen, selbst in 4-5 Sternen nicht,... ok, ein Land da wars ähnlich.
Für ein Drei Sterne Hotel total OK, wenn nicht sogar besser. Wer fair entscheidet, wird schreiben, ....alles korrekt besser als drei sterne!!! Auf Sauberkeit wurde auch stets geachtet.
Das Personal ist super bemüht unsere Wünsche zu erfüllen,..... ob das die Reinigungskräfte, Techniker, der Service allgemein betrifft...., alle waren super nett für uns da. So freundlich . wie man den Leuten dort entgegen kommt, so freundlich sind sie uns auch und laßt Euch nicht von den Spinnern beeinflussen, die ab und an schlecht schreiben über das Hotel......, ist nicht wahr, auch manche Bilder sind zwar echt, aber glaubt mir, das sind nur miesepeter, die immer was zu meckern haben.
Zentral gelegen, Geschäfte nah, alles per Fuß gut zu erreichen,..... herrlich und das bissel zum Strand ist auch optimal (für Bewegung doch gut, stimmts?) Ich persönlich war schon öfter in der Türkei und muß echt sagen, ich bin sehr zufrieden, mit welcher Erwartung ich das Hotel dieses Mal für uns ausuchte.... Meine Mitbewohnerin war jedenfalls auch sehr zufrieden und das war mein Ziel, zumal sie noch nie das Meer sah. Ich hoffe, daß einige unsere Bewertung lesen, die wir dort kennen lernen durften, die das ähnlich so empfunden haben, und eins wissen wir auch: So ein niedliches kleines und sauberes Hotel wird man nicht gleich wieder so günstig finden...... Durch die schön angelegte Promenade im letzten Jahr macht es Spaß Richtung Kumköy zu laufen (ca 1H) um zu shoppen und es lohnt sich wirklich. Wie man zurück kommt, habt ihr längst gelesen.... Meine Mitbewohnerin ist hier in Deutschland kein Fan von Türken,..... dort war sie es, klasse, gell? Die Animateure organisieren für die, die es wollen, Discofahrt in gute Discos (Hin-und Rückfahrt garantiert), also brauch man keine Angst haben. Ich schreib das nur für die, die mal bis morgens außerhalb vom Hotel Ablenkung möchten. Sicherheit ist garantiert jedenfalls!!!
Im Großen und Ganzen muß jeder für sich entscheiden, was er oder sie von den Animateuren erwartet! Die Animateure organisieren zumindest für die, die es wollen, Discofahrt in gute Discos (Hin-und Rückfahrt garantiert), also brauch man keine Angst zu haben. Ich schreib das nur für die, die mal bis morgens außerhalb vom Hotel Ablenkung möchten. Sicherheit ist garantiert jedenfalls!!! Ich habe nicht viel Anspruch genommen am Tag, habe aber bemerkt, daß es d`rauf ankommt, welche Leute da sind und dann gesellt man sich auch mal dazu. Schade fand ich, daß in meiner Urlaubszeit dreimal der Chefanimateur gewechselt hat, wobei mir der zweite als Chefanimateur super gefiel. Aus welchem Grund er gehen mußte, muß ich nicht wissen, aber gut war er!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|