Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heike & Michael (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Supertoller Urlaub, jederzeit wieder!

Eine sehr schöne Anlage, vor allem nicht so groß. Die Zimmer super sauber u. sehr viel Platz in den Schränken. Für ein 3 Sterne Hotel, echt toll!! Wir waren mit unserer zweieinhalb jährigen Tochter u. da war es sehr von Vorteil, das die Anlage übersichtlich ist. Vor allem das Animationsteam war sehr nett und lustig. Für unsere Tochter war abends die "Minidisco" das absolute Highlight. Überhaupt war das ganze Personal sehr sehr freundlich und total kinderlieb!! Das Essen war ebenfalls sehr lecker...für jeden was dabei!! Es gab viele "Motzer", was wir nicht verstehen konnten....!? Nochmal...für ein 3 Sterne Hotel total TOP!!

• Die Größe der Zimmer ist total ausreichend und vor allem sehr sauber. Das Bad ist etwas klein, aber hat alles was man braucht. Alles in allem....wir waren sehr zufrieden!!!

• Wer da nix zu Essen findet...ist selber schuld. Da fragt man sich, was essen die Leute denn daheim???? Uns hat es sehr gut geschmeckt!!!

• Wie schon geschrieben....Essen super lecker, sehr freundliches Personal.... vor allem Benjamin!! :-)) Ganz liebe Grüße von EMELIE seinem Schatzi! :-) Zimmer sehr sauber!!!

• Die Entfernung zum Strand war super. Aus dem Hotel raus und das Meer war schon in Sicht. Die Straße runter (ca. 100 m) und schon war der Strand da!!! :-) Restaurants, Bars, Eisdiele und Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende alles um einen rum!!

Wir waren den ganzen Tag am Strand...wunderschön vor allem für Kleinkinder! Auch der Pool war immer sauber und alles ist sehr gepflegt!! Wie schon geschrieben, die Minidisco war für unsere Tochter das absolute Highlight! Animation wäre bestimmt auch nicht schlecht gewesen, aber es war leider zu wenig Interesse von den Hotelgästen da.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise