Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dana (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, teilweise Verbesserungsbedarf

Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Der Garten ist sehr schön angelegt und gepflegt. Das Hotel ist nicht so groß und die Gästestruktur ist gemischt. Vom Alter her war ebenfalls alles dabei. Die Zimmer sind über verschiedene Gebäude verteilt, aber alle gut zu erreichen. Wir haben All Inclusive gebucht. Mit dem Dolmusch kann man Manavgat sehr gut erreichen. Bitte bucht hierfür keinen Ausflug bei den Reiseleitern, das ist wirklich Abzocke! Den Markt/Basar kann man für kleines Geld auch sehr gut selber erkunden ;-) Bootstouren vom Hafen in Side sind sehr zu empfehlen. Ebenso hat uns das Hamam direkt im Hotel sehr gut gefallen. Dort kann man alles mögliche von Massagen bishin zur Pediküre günstig buchen.

• Gut
  • Mit dem Zimmer waren wir insgesamt wirklich zufrieden. Es war ausreichend groß, hatte einen Balkon, einen kleinen Fernseher, einen Kühlschrank und einen Safe.

• Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Es gab einige Bestandteile des Buffets, die immer wiederkehrten (Salate, Reis, Melonen etc.) und einiges, das gewechselt hat. Besonders bei den warmen Gerichten. Wir haben immer was leckeres gefunden. Besonders zu empfehlen sind auch die Snacks, die im Garten nachmittags angeboten werden. Nur beim Frühstück fehlte mir eine Alternative zum Weißbrot, dieses gab es in zwei Varianten. Ne Scheibe richtiges Brot oder Brötchen wären schön gewesen. Außerdem wurden versch. Sorten Cornflakes angeboten, Marmeladen, Deftiges, Wurst, Käse u.v.m. Zu bemängeln ist die Platzanzahl im Restaurant abends. Zu Stoßzeiten war es brechend voll und man bekam manchmal keinen Platz mehr. Das Personal bemühte sich jedoch immer und räumte auch schnell das benutzte Geschirr ab.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Die meisten konnten Englisch und/oder Deutsch. Unser Zimmer wurde meist ordentlich geputzt. Jedoch stank unser Kühlschrank extrem, da er nicht richtig sauber war. Nachdem wir uns beschwert hatten, wurde der Dreck aber sofort beseitigt. Ebenso hatten wir zunächst Schimmel im Bad. Dies wurde ebenso entfernt (oder übergemalt?!).

• Die Lage ist wirklich SUPER! Der Hoteleingang liegt in der Einkaufsmeile und man hat somit direkten Zugang. Die Promenade ist nicht weit entfernt und nach Side läuft man ca. 15 Minuten am Wasser entlang. Der Strand ist zu Fuß erreichbar, man benötigt ca. 10 Minuten.

Der Pool ist für das Hotel ausreichend groß und auch Liegen hat man immer gefunden. Leider wird der Pool zu voll mit Wasser gefüllt, so ist um den Pool herum oft alles richtig nass gewesen und es bestand Ausrutschgefahr. Der Pool wurde jeden Abend gereinigt. Die Animation war gemischt...Volleyball mit K. und Morgengymnastik hat immer viel Spaß gemacht. Der Volleyballplatz könnte allerdings neuen Sand vertragen. Manche Animateure waren leider sehr aufdringlich und haben einen immer wieder genervt, auch wenn man freundlich abgelehnt hat. Beim Abendprogramm wurde sich immer viel Mühe gegeben. Leider hat der Chef des Animationsteams es jedes Mal hinbekommen, mit seinen nicht vorhandenen DJ-Qualitäten zu glänzen. Lieder wurden mittendrin unterbrochen, zu spät angespielt oder aber durch seinen schrecklichen Gesang begleitet. Der Strand hat uns sehr gut gefallen. Ausreichend Liegen und Schirme sind vorhanden. Leider gibt es vor Ort keine hoteleigene Strandbar und auch keine Toiletten. Duschen und eine Umkleide ist vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise