Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Tolles Hotel , familiäre Atmosphäre! Sehr freundliche Mitarbeiter!👌

Wir waren bereits im August in diesem tollen Hotel , ich glaube es sagt alles das wir bereits 2 Monate später erneut Urlaub dort gemacht haben. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht und waren wieder total begeistert. Es war wie „nach Hause kommen , wir wurden so herzlich begrüßt“!! Wir kommen bestimmt nochmal wieder! Es hat uns wieder so begeistert das dass komplette Team so freundlich und aufmerksam arbeitet! Hier kann man wirklich Urlaub machen 🧳

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, haben eine absolut ausreichende Größe und einen Balkon. Das Bad hat auch eine gute Größe mit einer großen Dusche. Die Zimmer waren stets sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war immer sehr lecker und eine absolut ausreichende Auswahl , es gab standardmäßig - Pommes , Reis und Nudeln und der Rest wechselte täglich ! Ein großes Salat Buffet und ein verlockendes Dessert Buffet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal ist immer freundlich , zuvorkommend , gut gelaunt, sehr kinderlieb, total aufmerksam und hilfsbereit gewesen! Man hat sich nie unwohl oder gar bedrängt gefühlt ! Hier möchten wir nochmal besonders : den Restaurant Manager Hasan, die Kellner/in Serkan, Funda, Ramazan und den Barkeeper Ali hervorheben! Man merkt einfach das ein gutes „Klima im Team herrscht“ und Sie zusammenhalten! 😊 Auch der Fotograf Ferhat hat ein besonderes Lob verdient ! Er schafft tolle Erinnerungen für die Ewigkeit und schafft es die schönsten Seiten aus sich heraus zuholen , dabei ist er einfach so freundlich ! Ein großer Pluspunkt fürs Hotel ! Er schafft es auch das die kleinsten super mitmachen 😉

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool hat eine angenehme Größe , jetzt im Oktober leider sehr kalt - da der Pool die Großzeit im Schatten ist - was im Sommer wiederum sehr positiv ist .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist auch sehr gepflegt , immer sauber und hat ausreichende Liegen. Das Meer war jetzt im Oktober noch angenehm warm.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ferro ist einfach nur toll ! Er ist so kinderlieb - und macht alles damit die kleinsten glücklich sind ! Bei den Erwachsenen hatte er es leider nicht so einfach , was für seine Arbeit echt schade ist ! Hoffentlich bleibt er dem Hotel noch lange erhalten.

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Jasmin

Sehr geehrter Urlauber , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sun Club Hotel Team