Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nina und Schorsch (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel! Sehr zu empfehlen!

Personal war sehr zuvorkommende und nett! Man hatte von Anfang an das Gefühl gehabt, dass man zu einer großen Familie gehört. Dies lag auch an allen Gästen, diese waren sehr kontaktfreudig. Zur Abreise wurden wir vom Restaurantchef und den Animateuren persönlich verabschiedet und zum Bus gebracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Werden wiederkommen!

• Gut
  • Leider sehr hellhörig. Sehr saubere Zimmer. Roomservice ist auch sehr gut.

• Gut
  • Kein riesiges Buffet, aber absolut ausreichend! Essen war gut. Da war für jeden etwas da!

• Gut
  • Sehr nette und aufmerksame Kellner. Eine Dame hatte uns dennoch immer mal wieder ignoriert, jedoch hat uns dies persönlich nicht unbedingt gestört.

• Gut
  • 5-10 min Fußweg zu eigenen Strandabschnitt ist absolut annehmbar. Sauberer und schöner Strand. Hier wird man auch von den fliegenden Händlern in Ruhe gelassen. 10-15 min Fußweg und man ist an der Promenade in Side. Direkt vor dem Hotel finden sich auch kleinere Geschäfte. 5 min weiter befinden sich mehrere Banken.

Animateure haben das Freizeitangebot den Gästen angepasst. Niemand wurde zu irgendwas gedrängt. Kleine Auswahl an täglichen Spielen. Abendveranstaltungen waren immer sehr amüsant (Quiz, Karaoke, Bingo usw.)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise