Tolles, kleines Hotel, sehr gute Atmosphäre, man fühlt sich direkt willkommen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern ausgestattet und sind sehr sauber. Die Lage ist auch sehr gut, zum Strand sind es keine 2 Minuten zu Fuß, Shopping- Möglichkeiten sind direkt vor dem Hotel.
Gut und modern eingerichtet, sehr sehr sauber, bequeme Betten und funktionierende Klimaanlage. Balkon ist schön groß. Alle deutschen Sender werden auf dem TV empfangen, der Kühlschrank wird jeden Tag mit neuen Wasserflaschen ausgestattet.
Das Essen war für unseren Geschmack gut, viel Auswahl aus lokalen und internationalen Speisen. Lediglich ein wenig mehr Abwechslung hätte es sein können. Aber ansonsten war immer etwas leckeres dabei :-)
Extremst freundliche Mitarbeiter! Nach zwei Tagen kannten die Mitarbeiter einen und wussten,was man zu trinken möchte. Teller wurden super schnell abgeräumt. Besser geht es nicht!
Das Hotel ist unweit vom Strand gelegen, jedoch trotzdem sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind direkt vor Ort. Besser kann es nicht sein.
Es gab ein kleines Animationsprogramm, wozu wir aber nicht viel sagen können. Waren Abends immer an der Promenade unterwegs. Der Pool ist auch ausreichend groß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Markus , Vielen dank für Ihre schöne Bewertung . Wir würden uns freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen . Grüsse Ihr Sun Club Side Otel team