Wim (71+)
Alleinreisend • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel mit gutem Service und guter Küche

Top Anlage, die mehr als 3 Sterne verdient ! Super Service, sehr gute Küche, moderne Zimmer mit gutem Komfort, Hamam-Center empfehlenswert, in Fußgängerzone gelegen, aber nicht störend, große lange Promenade und Strand in 3 Minuten fußläufig erreichbar. Preis / Leistung stimmmt in diesem kleinen Hotel !

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

• Ca. 1 Stunde Anfahrt vom Flughafen. Direkt in Fußgängerzone mit vielen Shoppingmöglichkeiten gelegen. Zum Strand und Strandpromenade nur wenige Schritte.

• Schlecht
  • Hier habe ich einen Kritikpunkt ! Und bin damit nicht allein ! Die Animitation ist und wird dem guten Gesamtbild dieses Hotels nicht gerecht ! Alles rundum stümperhaft ! Der "Entertainer" war vollkommen talentfrei, ausser seiner ausgeprägten Verkaufsneurose für seine bedruckten T-Shirts. Was er u.a. bei der Wassergymnastik am Beckenrand als "Vorturner" zelebrierte war schlichtweg für die Teilnehmer im Wasser sportmedizinisch nutzlos und reines Kasperltheater.....

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Wim
    Alter:71+

Lieber Wim , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Als Hotel Management bemühen wir uns stets, unseren Gästen den bestrmöglichen Service zu bieten. Sie können sicher sein, dass alle Feedbacks unserer Gäste von uns zur Kenntnis genommen werden. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sun Club Hotel Team