Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tala (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Ein sehr schönes Hotel in einer super schönen Gartenanlage! Eingangsbereich erschreckt erst aber wenn man weiter rein geht kommt man sich wie im Paradise vor :-) .Perfekt auch für Famlien!sehr sauber und super Personal.Ich war mit meiner Mutter da und wir haben uns sehr wohl gefühlt.Frühstück-Mittag und abendessen waren super wer da nicht satt wird hat dann eine unnormale ess gewohnheit :-D

• Gut
  • Die größe war für 2 personen ausreichend.Unser badezimmer hätte ein tacken größer sein können aber im ganzen war alles gut :-)... Im zimmer ist eine Minibar,telefon,Föhn,Tv,Balkon und ein safe gegen gebühr euro pro tag

• Service war echt super!Personal im Restaurant war echt top wurden die ganze woche freundlich bediennt haben getränke serviert bekommen usw mussten so gut wie nix machen.Mit der Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden.Zusätlich gab es den ganzen tag Animation von morgens halb zehn bis abends 23 uhr. Perfekt für eltern mit kinder

• Gut
  • Die Lage ist auch super ca 300-400 meter zum Strand.Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel vorhanden und wenn man ca 20 minuten gemütlich an der Strandpromenade entlang läuft kommt man in die Side innenstadt an.

Animation war super von morgens bis abends gab es immer programme zum mit machen.Perfekt für kinder und eltern

Preis-Leistung

• Infos zur Reise